この作品を読み始めて、この作者の作品を沢山読み始めました。ストーリーも独特だし、男性キャラクターが魅力的です。
by かんながら37-
篠原先生の歴史マンガは勉強にもなるし、キュンキュンできて大好きです。ちょっとのつもりが一気に読んじゃいました
by すずひめ-
やっぱり面白い
イブラヒムと結ばれてほしかったけど、レビュー通りイブラヒムにイライラし始めてからはスレイマン推しです。結局のところ、どちらの子供かわかるようなシーンは出てくるのかな?
by くまりさまる-
篠原千絵先生の作品はどれもだいすきです!!!
今回もとてもハラハラワクワク。ついつい課金して読んでしまいます。by みぃみぃみぃこ-
しっかり
真面目に読まないと
内容が入ってこない。
名作だと思ってたら実話を
元に創作されたものと。
まだ話は途中みたいなので
ぼちぼち読ませて頂きます。by ひとしのよめ-
面白い!低い身分から側室にまで昇り上がれる世界は本当にあったのだろうか?恋する気持ちが理解できないながらに、役立とうとする主人公が素晴らしい
by エイター8-
なんてせつない
こんな人生つらすぎる…(;ω;)でもきっと昔はこういうこと日本でもあったんだろな〜。なみにのまれるか、切り開くか。ちょっと感情移入…。
by カカポちゃん-
鳥籠から羽ばたけるのか
篠原千絵先生、お得意の壮大な歴史世界の中の恋とヒロインの成長の物語です。
by にっこりアッコ-
単行本も買ってるのに
何故か頑張って無料分をここで読んでしまうという
天は〜が大好きなのでこの連載が始まった時は嬉しかったです。
歴史ものですがこちらはかなり史実に基づいてるとのこと、、さっそくググってみると、なんとー!そんな結末なのね!!
篠原先生がそこに至るまでにどんなドラマをもたらしてくれるのか楽しみです。
スレイマンさまとイブラヒムをもっと見たいです!!!by むらさきーーー-
これは何度も読み返したくなるはなしですね。
悪いけど、電子書籍より単行本で買ってみれば良かったと後悔してますby ここる12-