みんなのレビューと感想「ひきたて役の恋」(ネタバレ非表示)

第一章 みたいな終わり方。

これからどうなるんだろうって思わせて終わり。
    気になるので、つい読み進めてしまいますが、最後はあれ?そこまで?みたいな空腹感に見舞われます。もう少し、欲しい。
    プロローグ的なお話です。
    惜しいかな。評価どおり。

う〜ん、もっと続きを

表題の3作だけ読みました。
    絵はきれいで、男の子もかわいいけれど、ストーリーがあっさりしすぎていて、最後、これで終わり?と肩透かしを食らった感がありました。
    この後の二人が読みたかったです。

by tata4

意外と…

短編だったのね。
    意外とあっさり終わってしまった。
    広告につられて思わず読んでしまいましたが、絵が綺麗で、こんなシチュエーション、女の子には夢、理想ですよね〜

気になる。

嶋木先生の絵も昔から好きですが、今回のストーリーはオススメです。特に最初のお話ですね!学生時代の…あるあるって記憶は誰しもあると思います(^-^)

作者買いです!

一つ一つの設定は好きですが、短編のためあっという間に話が終わるので、物足りなく感じました!もう少しながい話だともっと好きだったと思います!

作者さん好きで読んだのですが、ちょっと期待外れでした。表紙がキレイなので期待が大き過ぎたかも。短編集で、どれも物足りなさを感じました。

by Tokumei

やっぱり絵が好き

男の子がカッコイイです。ミカちゃんは、いまいち好きにならないな。そんなところですね。ハッピーエンド見たいです。

絵は好きです。女の子がめちゃくちゃかわいくて、男の子がかっこいいので。ただ、ストーリーが薄い。最初の話は面白いです。

ああ、気になります。やっぱり彼もはじめからミカちゃん狙いで近づいてきたのでしょうか?それとも口実だったのかしら

地味でもちゃんと見ててくれる人がいる。説教して助けてくれる優しい人がいる(笑)それだけだけど和んだ!!