みんなのレビューと感想「悔しいけどキミが好き」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

チャラいかと思ったら一途さご出て面白いかも
    配信分で夢中になった
    ちょっとストーリーが短いから最後どうなるか…
    続編とか番外編みたいなのも読んでみたい

by M-H

学生時代って、自分とライバルだったり、自分にできないことを出来る人が好きになる事があるけど、長く続いているのは、似たもの同士なところがあって気を許せるからってことを感じました。2人お似合い。

作者さん買いで読み始めました。
    珍しく軽い感じの彼とのお話で私は主人公の女の子の性格が好きな感じではありませんでした。短めのお話なので最後まで読んじゃいましたけど。普通に面白かったです。

いい

こういうのいいですねー。高校生、お互い好き同士かわからないときに、探り合う感じね。そして好きな人がいるいないを話して盛り上がる感じもさいこー

うんうん。

正反対の考えの2人、でもお互いそうゆうところも好きなんだろうねぇ。
    彼氏がちょっとわがままね。でも好きだから許しちゃうんだろうなぁーって読んでたらなんかはまっていったー‼️

なんと言うか…本当俺様ですね。でも話しを読み進めていくと、同棲を考えてたら嫉妬深かったりちゃんと彼女の事大切なんだなぁ〜と伝わってきます。でもちょっと疲れますね…

by 181510m

なるほど。三上さんのそのパターンは想像してなかったw なんだかんだ剛がちゃんとしてるっていうか、いい2人だと思う。簡潔、完結でまぁありですね。

面白かった。でも、剛みたいにモテ男だとその彼女は気が気じゃないと思う。
    三上さんみたいなスパイスが入ることによって
    ちょっとは二人にとって刺激になったんだと思う。

なんか

現実的にありそうなお話で、一気に読んでしまいました。主人公も魅力的で、私的には理想のカップルです。数年先の2人も覗いてみたいかもです。

ちょうど良い

たまに読み返すのにちょうど良いボリュームです。惚れた弱みって、、、と思いつつ、自分はそんな恋愛したことないので少し羨ましいかな