みんなのレビューと感想「猫mix幻奇譚とらじ」(ネタバレ非表示)

最初はパイヤンにイラッとしました。
    頑固で考えが偏ってて話を聞かない。
    一昔前の頑固親父かな。
    でも、少しずつ反省して変わっていって好感が持てました。

とらじはとにかく可愛い。
    猫ってそうだよねーとニンマリします。

独特の世界観で話も面白いのですが、細かすぎ(?)で絵が見にくいのが残念。

とらじかわいいです

始めは接種のかわいい、とらじ。そしてかわいい天然のネコにナイス考察&ツッコミ?のおじさまが素敵なコンビで楽しく読めました。
    だんだん親子の切ない話になって…謎謎謎が、気になる気になる。
    長いので、最後まで読めてません。
    気になります!早く進んでー!

by

カワイイ

もともと猫が大好きなので無料版もありつい見てしまったらえ?っとツッコミどころが満載(笑)まず普通に人間がでてくるので猫だけの話かと思ったから意外。しかもイケメン。。とらじの食べたものが口に合わないシーンや表情の変わりようは可愛いし見ていて面白い!

なかなか面白いです

BASARAや7SEEDSが好きすぎて、この表紙を見た時にあまりに毛色が違いすぎて今まで手を出せずにいました。
    上記の作品ほどハマりはしてませんが、やはりこの方の書くお話は面白いですね。
    毎日1話ずつ楽しみに読み進めてます(*^^*)

とにかくかわいい

内容的にはけっこうシリアスな時もあるし、楽しいだけではない冒険物語って感じなのですが、何よりとらじがかわいくて悶ます(笑)読む前は表紙見て「どーせ動物の可愛さ狙いだろ?」と思っていたのですが、予想のだいぶ上を行くかわいさでした!

不思議

とらじが可愛い過ぎるwわりに、ネズミの食べ方よ!笑どんな物語なのか、、謎だなと思って無料で読み始めましたが、息子を探す父。なぜか猫なのに話せたり日記を書いたり…人の見た目をしたおばあさんをネズミと見極めたり。やはり謎でしかない、、

独特

の世界観。とらじかわいいって声が多いけど、そこまで猫好きではないからなのか、なんでそうなる?と少々イラッとするところもある笑。絵が見にくいと思います。BASARAなど他の作品が面白いだけに、そんなに読み進めたい!とは思わないかなぁ。

不思議なお話です。

絵は北斗の拳みたいだと思いました。
    独特の世界観があると思います。
    色んなタイプのボスネズミがいて、まるでジョジョのスタンドみたいに色々あるんだなぁ…と思いました。どんなボスネズミが出てくるか楽しみです。

とらじ可愛い

まだ読み始めたばかりなのでストーリーはよくわかりませんが…主人公である猫?のとらじがとにかく可愛いすぎるのです。つぶらな瞳にほわほわな毛並み、ぽてっとしたフォルム、ちょっとした仕草もとても可愛くて癒されます🌱

田村由美さんの漫画にこんなのがあるとは知りませんでした。まだ読み始めたばかりだけど、とらじが可愛い。これからどんな旅になるのか、楽しみです。とらじとパイヤンが仲良くなっていく所まで、読めるかな?ちょっと絵が見えにくい。