みんなのレビューと感想「溺愛セックス依存症 ~全部、あなたがハジメテ。~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

毎日無料更新のみの購読をしています。
    うーん。ありがちな幼なじみの恋愛ストーリーです。
    無料更新か終了したのでポイント購入するか、検討中です。

幼なじみが職場の同僚となり、彼女は仕事はできるが処女で、彼は仕事も出来るイケメン。一気に恋人になってという展開に新鮮さはないです。顔と体の描き方がバランスが悪くで違和感あり。全体的に雑だと思います。

サクサク進んでストレス無し

だけど、ちょっとトントン拍子過ぎるかも。幼馴染みだから逆になかなかあと一歩が踏み出せないって展開かと思ったら、意外にあっさりいくとこまでいっちゃったwww。イライラのストレスは無いけど、もどかしさのキュンも無いかも。

中学生っていう幼い時代を知ってると異性に見られない事有るよね。
    でも、それが変わったんだね。
    異性になったんだね。

うーん。

絵は、けっこう好きです。
    幼馴染系のストーリーもめっちゃ大好きですが、
    あまりこれといってくるものは、なかったな。
    こういう展開多いしね。
    よく、仕事の残業でひとりで残るパターンも多いがこんな夜遅くまで、会社でひとりで女性が残業するものなのか??

幼馴染が社会人になって付き合いだして女の子の方は初めて。。という設定は普通だけど、もう少し周りいれると盛り上がるような。。

んー…鉄壁女子を幼なじみが落とすって話。告白してその日にホテル。2本の指でも痛いのに、挿れて感じるのかは謎。

別人?

表紙の女性と、主人公女性は同一人物なのかな?
    絵が安定してないのか、角度によっては誰??っと思い読んでいて思いましたが…(汗)

依存症ってどこらへん?ってちょっと疑問ですが、主人公に対してなのかな?
    私の頭で理解が足りず、これから何回もお試し読めば理解ができるのか。

無料分読みました。絵も話の内容も良かったけど、彼女の態度が可愛げがなくていやかな、幼なじみで作品的にはすきです。