みんなのレビューと感想「溺愛セックス依存症 ~全部、あなたがハジメテ。~」(ネタバレ非表示)

いい感じ

幼馴染み系のオフィスものです。
    ヒロインの社内でのクールビューティーが透と付き合うとすぐに崩れちゃって幸せな女心が自然と表に出てきちゃう所なんかリアルな感じです。
    クールビューティーだったからこそ他の男から全くアプローチされなかったヒロインですが、女の幸せを知ってから柔和な感じになり男性のアプローチを受け始め、透が焦りだす…ってところで話が止まっています。
    続きが気になるので早く配信して欲しいです。

素人に会議室で咥えさせるとは。

一気に最後まで購入~
    ちょいちょい絵が別の人が描いてるんじゃないかと思うほどに違う絵になりますが、(!?!!)そのうちそーゆーもんだと思うようになります。_(._.)_

『指だけでキツイ・・2本は?』

で、慣らすまでいってないような状態で本番に突入していくところはうわぁ~(〃∇〃)ってなります。

処女で強気な秘書さんですが、幼馴染相手に結構素直に気持ち言うからむしろ、清々しいかも。

幼馴染のヤキモチはTLでも少女マンガでも可愛いなぁー

幼馴染の恋愛

作画はシュッとして、顔の雰囲気とか好きな作品。内容はTLなので過激なシーンも多いが、なんだかサラッと綺麗に見れる。お互いに気持ちがわかって、どんどん深まっていく様子が楽しみです。

幼馴染

中学校まで一緒に過ごして、高校・大学と別々で、就職先で再会。
    幼馴染が居ない身としては、男女問わずその存在自体が羨ましいです❤
    どうやら、ヒロインを想い続けていいた様子のとおるくん。
    昔から美人だったヒロイン。
    クールビューティーで仕事も出来るヒロイン故に、近寄りがたい雰囲気を醸し出していたから、男性経験が無くちょっとした事でドキドキ💓
    いつの間にか逞しくなっていたとおるくんにときめいちゃうの、解る。
    とおるくんにライバル登場?!
    ヒロインには?
    んん~、更新されたばかりだけれど、次の更新待ち遠しい。
    絵が本当に綺麗で、読み易いです。
    ヒロイン、愛されていて羨ましい❤
    でも、ほっこり癒される💓
    課長がこれからどう絡んでくるのか、ドキドキです。
    早めの更新をお願いします🙇⤵

この作品で作家さんのファンになりました!

セ○○○依存症というだけあって 幼なじみで同じ会社で営業と秘書さんの恋話

同棲してからさらに頻繁にHシーンありますよね。

初恋相手登場した編はまだ安心して読めたのですが、お邪魔セクシー女性が登場したところまで読んだのですが、溺愛されているから大丈夫だと思いますがハラハラさせられながらもこの先の展開を読みます。

絵が綺麗だし男性の顔が好きです。初恋相手のメガネ男子も素敵です。

普通です

幼馴染で、同僚の2人のお話し。
    仕事もプライベートも意固地になって素直になれない女の子と、それを見守り時には助ける男の子。

ストーリーも設定も絵もえっちシーンも至って普通です。
    こうなるだろうなー、を裏切られる事はないので幼馴染・同僚・ツンデレ設定が好きなら読んで損することは無いかなぁと思います。
    キュン!とする場面はあまりありません。

二人が求めあってる

彼はかっこいい、彼女は美人ってありきたりのようですが、二人は中学から仲良かったので見ていて落ち着きますね。
    彼女の初めても彼だし🎵
    二人でラブラブだから楽しい‼️
    途中元家庭教師の先輩とか、出来る美人営業の方とか邪魔は入るけど彼は動じていないと思う。
    一回嘘をついて美人営業ののかたと外出している場面に遭遇した彼女。
    これからどうなるの?

幼馴染そして同期

幼馴染そして会社も一緒の彼からの突然のプロポーズで付き合う事になったふたりはだんだんふたりの距離が近い少しずつ分かり合えるが迷いながら相手の事思い合える同級生からも付き合った事の報告すると彼氏が昔から好きだった事を知った彼女は改めてハジメテの彼で良かったと思う事その後の人生も一緒になっているのか読んで続きが読みたい

題名に違和感

徹と咲さんが、幼馴染ではあるものの、かなりの期間あっておらず同期入社で再開ってかなり低い確率だと思うけれど、そこは気にしちゃダメか。
    二人とも好感が持てる性格で、咲さんが抱える仕事の重圧さを徹が自然に理解してあげているのがいい。
    浅葱さんは上司としてはザ・理想!というかんじだが、あんな口説き方では無理と思う。

まあまあ面白い。

全体的に見ると読めなくもないです。徹もかっこいいしエッチなシーンも愛情が感じられて読んでいてほっこりもします。ですが、1つだけ言わせていただきますと絵がたまに下手に感じます。体のバランスが特に。その他にはストーリーも特に問題ありません。2人の展開にも伸び代があると思います。今後を期待しています。