【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(69ページ目)
不倫でもきれいな話
女性の繊細で切ない感情がよく伝わってきます。それぞれの辛い立場から、不倫をしても仕方ないと感じられる。絵もきれいで読んでいて優しい気持ちになれます。
by MM7-
なんか…むりだな。読んでてつらい。ドロドロながーーーく続かないけど、何人も不倫しまくりで心がしんどいです。きっと向き不向きがあると思う内容です。
by ぁぁた-
ドキドキ
自分の立場と置き換えて妄想してしまう!
絶対自分なら出来ないけど、不倫してる気持ちになってドキドキハラハラする!by さつまいも~-
こういう事は、起こりそう
短編で、金魚屋さんのお話が何回か続いて、違う妻の話が何話か続いて金魚屋さんの妻のお話の続きがまたあってと無料で読んでいたので毎日1話づつで、前の話の続きを忘れてしまっていて読み返したりすることがありましたがストーリーがしっかりあって、絵もいいと思います。無料で沢山読めるのも魅力だと思います。
どのお話も妻が不倫する内容ですが、理由があってしてしまってこういうことって、実際にあるかもしれないと思ってしまうお話です。by べらみ-
もう少し続き知りたい!ってところで別のお話に切り替わっちゃうけど、設定もかぶっていなくて面白いです。見舞い妻、個人的に好きです。可愛い!
by ずっちも-
メディア化されましたね。
最近不倫ものが多く感じます。
他人の話(作り話)なので、面白がって見ますが、中にはよく思わない人もいるのでは?
と思い、☆四つにさへてもらいました。by ぱるちゃんママ☆-
金魚
金魚妻は金魚鉢のなかで生きている、生きていけないという意味が込められた題名なのでしょうか?ふわっとぼやっとしたニュアンスのストーリーな感じ
by ritty-
好きに
金魚妻を最初に読んだ感想は、
夫婦の問題から、男女恋愛ものと
思っていたが、複数の登場人物とリンクし、
複雑な人間模様をつくっている。
とても良い作品です。by ヒイロヤマト-
無料話数が多いので読み始めました。
タイトルは金魚妻ですが、金魚妻は3話まででオムニバス形式の作品です。by はにゃくー坊-
不倫
不倫話しのみで、読んでて辛くなります。
こういうのが好きな人もいるんだな…。
わたしは苦手なジャンルで数話で読むのやめてしまいました。by ピコリンリン-