最初の2作品しか読んでませんが、そして、浮気、不倫は絶対許せないのですが、金魚妻は何故か読み終わってスカッとしました。出前妻は元カノがいい寄ってくるのがウザい!せっかく新しい土地でやり直そうとしてるのに!あの家族も好きになれない!!
by トクメ-
はい。
言い方次第で伝わり方や受け取り方が違うかと思いますが、最後がハッピーエンドなのかバッドエンドなのかよくわかりませんでした
by あっちこっ-
ストーリーは面白いけど
話が飛び飛びやから
話数通りに読んでいったら
いろんな妻とサブキャラが
ごっちゃになって
どんな話やったっけ?ってなる!by にゃるるんぱ-
現実か?非現実か?
予想とはんして、短編の集まりでしたので読みやすいです。この感じで、長く続いたらドロドロで離脱決定でした。
by 匿名さんですよ。-
話により
共感できるものできないものありますが…。ご都合主義のエロも…。金魚妻は徐々に深い話になっていくので読みます。
by ゆうなおしゅう-
短編集でしょうか?
度の話も「先が気になる!」というところで終わります。それが良さでもありますが。
いろんな不倫やモヤモヤを残すのが醍醐味な作品なんでしょうね。by 匿名希望*゚-
長編かと思ったら短編でとてもあっさりしてます!
金魚妻までしか読んでませんが、女心がよくわかるかと^ ^by つんつん★-
毎日無料でちまりちまり読んでますが。。。
話が終わったと思ったら、また続きが始まったり、
一気に読まないとわからなくなる。by かめsan-
○○妻、別にむりやりつけなくてもな〜と思うところもあるけど。。
まぁすべての漫画に言えることですが、題名がふっていれば、好きなお話だけ読むってこともできるから、それは便利で親切なのかな。
お話としてはオムニバスで、いろんなシチュエーション?の妻がでてきてえっちぃことしてってやつばっかりです。
たまに、ん?って思う話もあったり、ギャグ!?っていう話もあったりで飽きさせない努力がみられます。
絵はリアルでキレイなんですが、男の人がもうちょっと魅力的だといいな〜って思ったりします。by あつもり男-
広告から
広告から来ました。
まだ、無料分の、最初の方しか読めてません。
でも、展開もうーん、って感じなのでやめようかと。by babybas-