みんなのレビューと感想「金魚妻」(ネタバレ非表示)
NEW以外にしたたか
モラっぽい旦那から、癒しを金魚とその店主にという展開のわりに、意外と本人も店主さんもしたたか、、、。金魚もなぜか艶よく見えるほど色っぽいお話でした。
by ぶちばん-
3話ぐらいで終わる話がいろいろって感じ。えろい話だけどストーリー重視でいい。絵が圧倒的にきれいでえろくていい。
by ああはやまらは-
評価が高いのですが
内容が交錯しすぎていて、わかりにくいので困っています。展開が早いのは好きなのですが、いろんな話しが入り雑じってわからなくなってきました。
by junkokaori3-
100話まで読みました。だんだんつまらなくなってきて、ネタ切れなのかと思いましたが、まだ続いているのですね。
by bagel-
いろんな妻
絵がいい。色んな妻の大人の話のオムニバス。でも、どこかでつながっていたりする。
金魚妻が一番良かった。妻たちは、感情を見せずに、でも何とか問題を解決しようと、狭い浴槽の中で日々もがいている。by 漫画輩-
無料分で101話まで読みました。仄暗さを感じるストーリーがなんだか癖になりました。少しグロテスクな絵もあったので、苦手なかたはご注意ください。
by シロクマゴロウ-
軽いかな
そんな簡単にしないよ、と突っ込みたくなる。自分がまじめなのか(笑) どの話も、もっと長編にしても面白そうだと思う。
by drh-
最初の方だけしか読んでないんだけど
よくわかる内容…って気もするけど
こんなこともあるの?って思ったり。。。
妻もいろいろですよね!
夫がこんなのでは仕方ないと思うけど。by tetobaaba-
ドキドキ
毎回、色んなタイトルで、そして色んなパターンのストーリー。短いなりに、面白く切ないのもあるけれど楽しませてもらってます。
by がっちゃんリルちゃん-
夫とさくらの関係は冷めており、そんな時金魚専門店で豊田と出会います。そして、さくらは豊田に惹かれ、不倫します。その他の妻の話とかもあったりするので、それもいいです!!
by えむむぅ〜-