購入は…

特に面白くもなく共感できるわけでもなく。
    ただ無料だから読んでます。
    無料が終わったら購入してまで読む作品ではないなという感想です。

by m8031

期待とは裏腹

読んでたら色々な作品が!長編ではなく短編。読んでて飽きないけどあまり期待していたのと違いすぎて途中で挫折。あまり面白くなかったです。

まだまだ子供の私には分からない恋愛模様がたくさん書いてありちょっと気持ち悪くなるような絵もあって課金しては読まないかもです。

男女の仲

毎回
    楽しく読ませもらっています。現実ではとてもあり得ない話しだけに、だんだんおもしろくなってきました。

映画

映画化されたから、ちょっと興味があって読んでみました。
    私的には、暗い感じがしてあまり読み進みたい作品では残念ながらなかったです。

by A T

女性はみんな綺麗か可愛い感じ。
    男性は…微妙。
    ドラマ化(視聴はしていない)されたし、無料話があったから読んでみたが、なんというか、私の中には嵌らなかった。
    別に、不倫は悪!絶対ダメ!!!みたいには思ってないが、なにやってんの?気持ちわるぅ…と思ったり、逆に特に面白くもなく。
    まぁ、感じ方は人それぞれということで。

なんか

話題になっていたので読んでみたけれど、思ったほどではないと言うか…やっぱり自分が1番嫌だなって思っているものだからか、全く感情移入出来ずに断念しました

by reto

なんとなく

無料部分を読み進めています。個人的に好みでないストーリーなのでゆっくり読んでいます。不倫話ってイマイチで、読み進めると違うのかもしれないのでしばらく読んでみます。

とりあえず無料なので

とりあえず大量無料なので読み始めました。
    短編でいくつかの物語があり、飽きずによめます。
    ただ中には読み終わりにモヤッとした気分になる話もあります。

微妙・・・

独特の雰囲気を持つ漫画だと思います。ネットフリックスで映像化されると聞いたので、好きな人は好きなんでしょう。でも私は苦手ですね・・・。この漫画に出てくるようなタイプの女がいたら気持ちが悪いと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全981件