行先を求める妻たちのオムニバス
様々な形の夫婦がいて、様々な形の愛がある。
そのことが、生々しく描かれていて、各家庭の妻達の不満が心に響く。by ʕ´• ᴥ •`ʔ-
読みやすい
いろんな女性の出来事がメインで話も短く完結形で割と好みです。意味は無いかもしれませんが
読みたくなる作品です。by デコひ-
自分にはちょっと、、って思う感じのマンガでした、でもいろんなストーリーのマンガなんで無理せず読めてます
by タマゴ、、-
まだ最初の数話しか読んでいませんが、お互い不倫しているってこと?絵がエロさとリアリティを感じるような気がする。
by とくめいい-
ゆるい
絵が好きで購入してみましたが
トップの金魚妻に関してはなんだかゆるくなってきました
最初はダメ夫のおかげでちょっとおもしろい展開かな?
と思わされましたが…
全体的に不倫するとか若い男と…とか
途中からあきてきたので無料で読めますが
毎日待つのもだるくなってきたので読むのやめようと思いました
いろいろ現実世界満たされてない方で
妄想大好きな人にはいいかもしれませんby 冷酷の中の情熱-
ふしだら
なんてふしだらな話でしょう!読んでいて、びっくりしちゃいました。孤独感さみしさが、誰でもいいからほしくなっちゃうようです。
罪悪感ないのかな。by 黄色がいいね-
無料
聞いたことあるタイトルだったから無料分で読んでみたけど、思ってたのと違って短編集?みたいなので読みやすい!けど、モヤモヤする内容
by アラサー主婦ともは-
不倫シリーズ
周りで不倫が多発しているので、どんなものかと漫画を読んでみました。現実でも漫画でも、男女の一線を越えるのは一瞬なんだな、と。裏切られ傷つく人・壊れる家庭があるということがわかっているのに不倫する。そこには深い理由はなくて、モラルと理性がない人は、する。それだけ。夫からのDVを絡めた場面もありましたが、DVを実際に受けた人は、男性に対して怯えて、不倫など出来ない状態でしたよ…
by リリークラスター-
しっとりした作品
身も蓋もない言い方なら、単なる不倫のオムニバス。絵がすごくきれい。
結婚してるけど純愛なの!みたいな脳内お花畑ぽい作品よりはまだ人間のエゴを軸にちょっとした復讐みたいな感じで描かれてる分潔くていいと思う。by とろぽんちゃん-
試し読み
映画にもなったので、気になって試し読みしてみました。私は単純な内容が好きなので、ハマりませんでした。
by どゆこ-