キラリコさんの投稿一覧

懐かしい!

星の瞳のシルエット大好きでした!
    こんな高校生活を憧れていましたが、実際は程遠く。。
    絵も可愛くて、いつもリボンの表紙を切り取って下敷きに挟んでいました。
    男の子はかすみちゃんみたいな子が好きなんだろうなー、近くにこんな子いたらコンプレックスの塊になるかもしれません

リアル

40代後半主婦です。周りで離婚が増えてくる年頃。ちょっとした積み重ねが溜まり、ある日プツンと切れる感覚は本当にリアルだと思います。夫婦は元は所詮他人。自分の事で精一杯になりがちですが、馴れ合いにならず思いやりをいつまでも忘れてはいけないと思いました。

こういうマンガ大好きです!
    はちゃめちゃ感とか雑?そうな絵とかセンスがいい!かなり笑えます。
    私的には昔読んだ吉田せんしゃのうつるんですにすこし似てる?あそこまでシャールではありませんが、、

ほっとします

この作者さんの話のなかでは、本当ほっとする作品だと思います。何気ない普通の主婦の日常をかいてくださる作者さんだと思います。わかるわかる!といつも納得させられます。

きゅんきゅんします

新婚さんの初々しい感じがでてとてもきゅんきゅんします。ドロドロとしていないところも、2人とも可愛く好印象なところもよいです!

現実

すごく現実味帯びていると思います。お金もちは外からは優雅に見えますが、実際のところは、こちらのお話のようにとても倹約していると思います。

無料分だけ

無料分だけ読ませていただきました。この作者さんは主婦目線の何気ない日常を描く作品が多いので、男性目線のこちらの作品もとても気になります。