黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
絵がキレイで、短編で読みやすいです。不倫がテーマで色々な話があって、面白い。ドロドロした感じじゃないのもいい
by ヘンリック-
ちょいエロ
それぞれの悩みに共感できるところがあったり、こういう悩みなのか!?と思うところもあり面白いです。こうなっちゃったら救われるのかなぁとちょっと羨ましくもなります。
by おちょら-
このタイプのストーリーの中では、堀りが浅いですね。人物の設定、描写、キャラのデザイン。。女の子は可愛いけど男性が外見も中身も微妙。
話も中途半端なところで途切れるように終わり、それが情緒になればいいけど、そうでもない。え?それで?と尻切れトンボ感があります。
また、どういうポーズとってるのかわからない構図がありました。人体を描くことが多いでしょうが、こういうところに手を抜いたらエロ漫画は魅力が半減します。
オムニバスですが、ショートショート的なまとまりがないので無料分で飽きてしまいました。by 襅-
ん…
いろいろな妻話がありますね。環境からいろいろ考えますね。行動起こすには勇気もいります。妻の気持ちを考えると切ないです。
by 塩あんぱん-
短編で読みやすく話が続いていたりつながっていたりと読んでいてとても楽しいです。
出前妻のその後が気になります!by KKk-
どの話も面白い。
エッチなシーンも絵が綺麗で惚れ惚れします。
この作者のマンガは、とにかく女性が魅力的です。by あさちゃん77777-
不倫する妻
不倫というと、問題視されますが、それぞれの事情があって…というのが丁寧に描かれています。オムニバス形式なので、読んでて飽きないし、続きや結末が気になってついつい読んじゃいます。
by Masaママ-
みんな闇がある…
個人的には出前妻が好きかな!
いろんな話に続きがあって気になってたことを見れる感じが今までになく好きです!by りちゃ1219-
ハマると抜けないモノ
人の心の隙間って簡単に空いちゃうんだよね。ソコにナニを詰めればイイのかはその人次第。ちょっとしたスパイスは美味しいけど。あとが怖い。って私的には思う。不倫ってなんか憧れるんだなー。
by ちゃえちゃえ-
金魚妻
素晴らしい作品である。このあとどうなるのかとても楽しみです。毎回ハラハラドキドキしながら読んでいます。がんばれ
by ヒトサラ-