みんなのレビューと感想「金魚妻」(ネタバレ非表示)
NEWどのストーリーもグッとくる。
絵の綺麗さは言わずもがな。ストーリーそれぞれに納得させられるのは何故❓
日常にありそうなシチュエーションだから…心や気持ちの揺れ方が丁寧に描かれているから…❓
私的には"出前妻"に惹かれました。by 漫画は心の栄養です-
NEW色々な話しが混ざってて、それなりに面白い
色々なストーリーがあって、面白いのもあればいまいちなのもありますが短編なので読んでます。まだ無料分を読んでいる最中なので、課金するかは微妙
by たたよし-
NEW絵が綺麗
短編です。金魚妻は、金魚の描写がきれいでした。悪いことだと思うのに、不倫に走る妻たちの心情が描かれていて面白いです
by きなこ!!!!!-
NEWよいです
短編なので読みやすく、きれいに描かれていると思います。表情もよいです。
終わった後のこれからが気にはなりますby キラらららを-
NEW短編のオムニバスで、話終わったかと思ったら、また出て来てって感じで読みにくかった。団地妻…こんな団地あったら、私は住めないなぁ。
by ちっぢー-
綺麗過ぎ
もうとにかく絵が綺麗、色っぽい、とても見せ方が上手です!
話の内容も素敵ですが、それ以上に絵が楽しみで毎回読んでいます。by オータス-
絵が好き
いろんな男女の出会いと関係を描いている大人向けのヒューマンドラマ系
とにかく絵が綺麗でこの人の描く女性は美しく強か憧れてしまうby KEROchan-
様々な妻の姿がいい
お試し感覚で見たんですが、ハマった!
とにかく様々な妻が出てきます。
色んなシチュエーションがあって、次はどうなるんだとドキドキします。
一番好きなのはタイトルの金魚妻でしょうか。
お弁当のもいいです。by 赤キップ-
あらゆるタイプに
シリアスからコメディから、大人の話から…色んな短編が詰まっているので。読み進めたら、ハマる話があると思います!!
by せざたつ-
オムニバス形式でサクサク読めます。不倫の話だけど、何だか「しょうがないよね」って感じで女性を応援したくなるようなお話が多かったり、単純にハッピーエンドで終わらないところがマンガなのにリアリティーを感じさせます。女性がみんなキレイで可愛くて読み進めやすいです。
by #匿名-