みんなのレビューと感想「金魚妻」(ネタバレ非表示)
NEW短編がいろいろ詰まっててそれぞれ面白いです。
表題になってる金魚妻のその後が読めるのもいいです。今までちょこちょこ課金してましたが無料があるうちに読み進めたいです。by ハチヤン-
NEW面白いです。
短編の不倫愛の話…案外、普通ぽくなくて面白いです。
最初の金魚妻はW不倫だし、なんか夫婦がよそよそしくてびっくりしましたが、気持ちがなくなった夫婦ってあんな感じかなぁ…って思いました。
話的には、ああ不倫しちゃうよねって思いました。by chii-316-
NEWなかなか切ない
絵が綺麗で、それでいてエロい。
短編集なのですが、なんかすっきりしない?読み手に考えさせるような終わり方になってます。
人間の抗えない切ない気持ち、共感できるとこもあります🥹by ひげいぬ-
とても綺麗な絵で、描写も繊細。男性作品特有のエロ誇張しすぎな女子でないところが、抵抗なく読めた。女性の心に共感してしまう話ばかり。
by とまと100-
大人の人間模様
複数のご夫婦の人間模様(おもに不倫とか浮気とか)が描かれていて、思わず読み込んでしまった作品。
リアリティがないようで、実際ありそうな、なんとも言えないストーリーにハマりますね!by トリリオン遥-
これからの私
金魚との出会いで
不思議な世界と会う
今までの パターンと違って
面白いです
これからどんな出会い や
色々な世界と 出会うのか 楽しみですby ゴールデンリトリバー-
幾つかのストリーが合わさって構成されて、面白さが倍増した。内容も身近でありそうでなさそう,と言うドキドキ感もおもしろい
by ルッキ-
不倫愛、妻はなぜ一線を超えたのかの言葉が気になり読みましたが、共感できるとことできないところが。◯◯妻がいくつも飛び飛びで話が進むのがわかりにくい
by んなななっつ-
絵がキレイなので読んでみました。
単話の作品ですが、含みを持たせて終わり毎話少しザワッとします。
うまくまとまっているのですが、不倫のお話なのでスッキリ!と終わらないのは当たり前ですね。by たろうぼう-
マネキン
描かれる女性像にあまり血が通っていない感じ、とてもキレイだから好きだったけれども、オムニバスになるとどれがどの主人公なのかもう覚えられない
by 黒湿布-