みんなのレビューと感想「金魚妻」(ネタバレ非表示)

NEW絵がきれい!
前半の作品は映像化されていてみました!原作はどの作品もエロいですがほんとに絵もキレイです!イマイチな内容もありますが短編なのでよみやすく無料もわりと多めなのでいいかと。
by はっぴぃ7-
NEWドラマ
ドラマから知って読み始めたんですけど、絵がとてもステキでマンガの主人公ってこんなに可愛かったんだと感動!読みやすく楽しませて貰ってます。
by あんぱん❶-
NEW濡れ場がエグい
松本若菜さんの演技でドラマ版が話題になっていたので見てみたいと思い来ました。濡れ場の描写がリアリティあってエグいなあ🙄電車の中で読んでたけど、思わずスマホ画面を隠してしまいました。
ストーリーにいまいち惹かれずハラハラ・ドキドキ感がなかった。by まくふくしま-
NEWあれ、意外と
そういう漫画と思って読ちはじめたのですが、意外と社会派で読み応えあります。
女性視線で描かれているので共感できるところもあり、読みやすいです。by 鶏はコッコちゃん-
また読みたいなあ
最近、電子書籍を読み始めたばかりです。前に単行本で買って読んでいた金魚妻が懐かしくて1話目を読みましたやっぱり良かった。黒澤Rさんの絵も好きだし、出てくる人物、内容、大人になって時間がたったからこそわかる感じ。堪らない!また読み始めます。
by ナナシード-
いろいろまぜまぜかな
一話完結なところがよく無料なので今のとこ読み続けています。切ない、グッとくるっていう回もあるし、ただただエロが全面に出てて...って言う回もあり,,,まぁ面白いかな
by BBHM-
短編ですか。。、
短編なのでチャットものたらないなぁー
一つ一つは面白いけど、もう少し続きがあればいいなぁと思います。
消化不良的な感じが残念by オッソイラティ-
ドラマを先に見たので・・・
Netflix の金魚妻のドラマを先に観て
そのイメージが強かったのもあって
3話ではちょっと消化不良。
グランドジャンプで大反響を呼んだ
ということですが、
レビューは殆ど女性のものですよね。
まぁ、妻の不倫の話なんて、
男性は読みたくないですよね。by akobkk-
女と男だね
結婚してても、ほかの誰かと、、って、漫画の中では楽しめる!いくつになっても、こんな所で恋愛に発展しちゃうの?って楽しませてもらえるし、男の人かっこいい!
by なおたくさん-
絵がステキです
そもそも作者のファンなのですが、本作もすごくいいと思います。
実際に我々の隣人にも、こんなことあるのかもしれませんよ。by マスクマン2号-