みんなのレビューと感想「金魚妻」(ネタバレ非表示)
NEWネトフリも漫画も見ました!
それぞれの話が面白くて心理描写もあり
素敵なお話です。
どの主人公にもいろんな事があるんだなーと。by あさひなかおり-
NEW今さらだけど
物語が『〜妻』って何話か組み込まれていて
読み手側を飽きさせない。
有名作品だけに今更感があって読んでなかった事をちょっと後悔するくらい面白かったです。
作者さんの物語の構成力は素晴らしいですね。
いろいろな事をよく勉強して描かれているのが分かります。読めて良かった。ありがとうございます‼︎by あれれっ-
NEW軽いかな
そんな簡単にしないよ、と突っ込みたくなる。自分がまじめなのか(笑) どの話も、もっと長編にしても面白そうだと思う。
by drh-
NEW最初の方だけしか読んでないんだけど
よくわかる内容…って気もするけど
こんなこともあるの?って思ったり。。。
妻もいろいろですよね!
夫がこんなのでは仕方ないと思うけど。by tetobaaba-
NEW複雑だけど
無料分しかよんでいませんが、それぞれのストーリーが思慮深くて、それらが別のストーリーにもどこかで繋がっているのがイイ!
by パッションピンク-
NEW美しい作画が背徳感も相まってさらに幻想的刹那的に…。
短篇集にはなっていますが、その後が他のシリーズと繋がっているので少しずつ答え合わせをしているみたいで面白いです。
by匿名希望by まんまママ-
NEWドキドキ
毎回、色んなタイトルで、そして色んなパターンのストーリー。短いなりに、面白く切ないのもあるけれど楽しませてもらってます。
by がっちゃんリルちゃん-
NEW大量無料
101話無料分を読んでの感想です。
ずっと読みたいと思っていた作品で、大量無料で読めてラッキーです☆
黒澤R先生の描かれる絵は美しくて黒澤先生の世界に引き込まれます。不倫する妻達が艶やかです。
普段は不倫する人達に同情はできないですが、この作品はDV旦那、浮気する旦那、変態ちっくな旦那がでてくるので、不倫に逃げたくなるかもと同情できました。
最後まで読みたいです。by Liesa-
NEW引き込まれる
あまりジメジメした表現では無いので、サラッと読めるのですが、そこから急にこの絡みになるのか?と疑問の部分もありつつ、絵が綺麗だし話のノリに元気をもらってます。
by トトロの星-
NEW短編集で読みやすいです。
絵も綺麗なので、とっても綺麗に女性を描けています。
とてもいい刺激になる漫画です。by めちゃもりもり-