みんなのレビューと感想「金魚妻」(ネタバレ非表示)
NEW表紙にひかれて
金魚は苦手です
しかし、この作品たちは、金魚が取り持つ縁というか何なのか?
様々なお話しが、次から次から読むことができて飽きませんby コハクまる-
NEW絵が綺麗
浮気ものだけど、綺麗に完結してくれて幸せになるのがこの作品いい!ちょっといいなぁと思うのとセクシーな絵が好きです!
by ひかる12-
NEW金魚妻に戻る
登場人物がガラリと変わり、まったく別の物語が始まったと思ったら、時々金魚妻に戻ってくるとホッとする。金魚妻が幸せになれますように。
by まゆ12321-
NEW綺麗な絵
読み進めると、伏線改修に感心させられるのと、哀愁ただようのと、絵がとても綺麗なので、夢中で読んでます。
by いのぴー-
NEW絵が綺麗。特に妻達がすごく魅力的。
いろんな妻が出てくるオムニバス形式。短編で終わったかな?っと思ったら、後から第二弾大三弾がと続きが出てくる。
頭痛妻が特に面白かったです。by りらっくま✩-
NEW短編だけど
読み応えあり。あまり不倫のお話は好きじゃないんだけど、これは読んじゃう。快楽優先の・・・というより、救いを求めて・・・みたいな感じだからかな。妻達みんな美しい。
by りんりんちゃんv-
NEW読みやすい!
短編で色んな話が入っていておもしろい!
絵も綺麗で、話も不倫系が多いけどその内容には考えさせられる!by うのうの2024-
NEWうーん…
不倫肯定派ではないけれど個人的に仕方ないのかなと思っています。オムニバスなのでそれぞれのエピソードで良かった!って思う時もあればなんで!って思うこともある…なかなか面白く読みました。
by aihime1004-
NEWネトフリも漫画も見ました!
それぞれの話が面白くて心理描写もあり
素敵なお話です。
どの主人公にもいろんな事があるんだなーと。by あさひなかおり-
NEW今さらだけど
物語が『〜妻』って何話か組み込まれていて
読み手側を飽きさせない。
有名作品だけに今更感があって読んでなかった事をちょっと後悔するくらい面白かったです。
作者さんの物語の構成力は素晴らしいですね。
いろいろな事をよく勉強して描かれているのが分かります。読めて良かった。ありがとうございます‼︎by あれれっ-