この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

?この操作について

みんなのレビューと感想「金魚妻」(ネタバレ非表示)

作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
182話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで
  • 1~3巻無料(2026/10/05 0:00まで)

1 - 10件目/全29,055件

NEW
    読んでいて気持ちがいい。

奥さんを大事にしていない男どもに仕返しができているようで、読んでて気持ちがいいです!女だってその気になればそーゆう関係になれる男を作ることできるんだぞって、甘く見るなよって言いたい。金魚店の店長さん、温厚なのに夜になると激しいなんてギャップがいい!

by boofy

NEW

ドラマ化もされてるだけあって、読みごたえ抜群です!金魚と女の気持ちをかけてるんでしょうね、、なんかわかってしまう作品です。

by ねこ_

ネタバレ レビューを表示する

復讐の未亡人が面白かったので、購入。
    絵が美しくて、とにかく引き込まれる。面白い。
    綺麗に割り切れない人間の欲望を、見せられた気がした。

生々しく、面白い

要は不倫の短編集なのですが、実話か?!と思うほどリアルで生々しいです。そこに陥ってしまうまでの過程が丁寧に描かれていて、既婚女性としてはどこかしら共感できてしまうかと。。サクッと読めるけど、深みや重みもあります。面白いです。

不倫だけど

不倫を題材にした漫画だけれど、不倫した当事者の妻たちに共感してしまうのは、とても不思議です。現実も紙一重で少しのタイミングが合えば、誰でもあり得るから、気持ちがわかるのかもしれません。

by ajdgsyv

絵に惹かれて見てみたら
    想像してたものとは違い
    まさかの異なる内容の不倫劇と言う
    最初の金魚妻を見たら次はどうなんだろうと
    引き込まれてました
    個人的に金魚、見舞、園芸が好きです

by diyam

不倫のお話

ネタバレ レビューを表示する

「みんな、墓場まで持って行く話の、一つや二つあるんじゃないんですか?」の、一言に尽きると思う。
    普通の顔して、普通に不倫してる。
    悪いことしてるなんて思っちゃ無いね、、

短編

短い話がたくさん読めます。短いけど心理描写もしっかり描かれていて絵も綺麗でドキドキ楽しめます。魅力的でどのお話ももっと読みたいとなります。

不倫

不倫してしまう女性の話で、人間の心の隙間に、すっと入り込まれて、不倫をしてしまう。けど、その隙間は誰の心にもあるんだよな。と思わされる。

どの妻も⋯

魅力的ですよねっていうか、そういうふうに描く描き方❓️が卓越している作者様!!どの作品も好きです
    他の作品もそうですが続きを⋯期待しています🙏何年も😭

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー