この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
172話まで配信中

11 - 20件目/全28,974件

NEW

ショートショートなのが読みやすくて良いです。
    人間の感情も繊細に描かれていて、絵も上手いので、それも高ポイントです。

ネタバレ レビューを表示する

夫とさくらの関係は冷めており、そんな時金魚専門店で豊田と出会います。そして、さくらは豊田に惹かれ、不倫します。その他の妻の話とかもあったりするので、それもいいです!!

NEW
    何故映像化されたのか?

正直、何故ドラマ化されたのか不明です。絵が綺麗で、オムニバスなので、読み易いことは確かですが、内容に無理があるというか、あまり入り込めません。

NEW

まとまった話がトントン進むので、ストレスなく読み進めやすい。絵も綺麗。フィクションとして難なく楽しく読める。

NEW

面白いてます。どの話もストーリー性があり、読み応えがあります。
    かなりかきんしてしまいました(^_^;)

NEW

途中で誰が誰だったか分からなくなることもあったり、あまり好きじゃない話もあったりしますが、ついつい引き込まれて読んでしまいます。絵もとても上手で読みやすいです。

NEW
    タイトルが不思議と思った

なんで金魚なんだろうと思ったけれど、読んでみたらこの奥さんも金魚と同じだったんだと悲しくなりました。最初の金魚の女性は日常に暴力をうけてて酷いです。幼なじみの女性は自分をどんな立場で言ってるんだっていらっとしました。

期待!

おもしろかった!
    短編なので、だからこそ?グングンはまる感じであっと言う間に一気に読んで仕舞いました。また、続編が入って来てより興味惹かれる話になった!

わかる!

ネタバレ レビューを表示する

精神的にに参ってる時にこんな優しげな店長さんと接してたら、なんとなくフラフラっとしちゃいそう。「やめましょうか」の一言が深い…

by slewm

惚れ惚れ

人妻が主人公の短編ストーリーが3話ずつ進んでいくのですが、不倫とか浮気ものにありがちなドロドロ感がなくサクッと読める上に、キャラがみんな美しいので行為の描写も見惚れてしまいました。
    クソ旦那が成敗される回は特にスカッとしますね(笑)
    課金しても続きを読みたいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー