黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
金魚妻って書いてたけど最初で完結してしまった🤣
急に出て行って帰ってこないから探してるつて感じでおわったけど。by (๑◕︵◕๑)-
不倫も色々あるなあ。
まず、どれも2話か3話と少ない短編なので読みやすいですが、金魚妻は好きですが頭痛妻や香水妻は苦手かなあ。弁当妻は気持ち悪い位で、不倫というよりは病気な感じがしました。
今後も色々な不倫の話があるようですが、無料ならまあ読むかな…by はるともゆい-
エロいけど、女の人も見やすいように可愛くて恋心を描かれているので、わたしは続きを毎日楽しみにしています。
by クロエロール-
エロ切ない
エロい。とにかくエロい。
でも綺麗。絵が好き。
上手く言えないけど、ヤラシイ感じの下系の漫画とは違う。
内容は切ない話が多い気がする。
オムニバス形式で楽しい。忘れた頃に前の話がまたでてるくのも好き。by ぶーぶー62-
全部最悪ダンナの話?最初の金魚妻のダンナはあり得ない。モラハラに浮気⁉︎何様なの?で、妻がいなくなって愛人に去られたら探し回る…アホか!
by Pihi-
綺麗
無料分読んでます。内容的には…あまり好きなモノではありませんが、イラストがエロくて綺麗なので好きです。
by moi*-
性癖
コレは妻が悪いのか?
それとも夫が悪いのか?
それとも単なる性癖なのか?
でも普通にありそうな話でちょっとリアル感wby ベジブルマ-
深いです。
一つ一つが短編です。NTRが多い気がするけど、単なるエロだけでない、深い人間模様がその奥にあります。
どのお話も引き込まれてしまいます。
短編ですが、たまに続編みたいなも挟まれてて、それも楽しみ。
丁寧に作られた漫画だと思います。by もやし畑-
なるほどー
金魚妻って⁉︎と思って読み始めましたが、夫婦のいろんなカタチというか一線の越え方というか本当にありそうな、なさそうな…でも、あるんだろうな。ゆっくり最後まで読みたいです。
by Akemiho-
話がどんどん変わってくんですねー。
人妻シリーズ、やっぱり、タイトルの金魚妻一番面白いかも。by B・blue-