評価5 34% 9,582
評価4 40% 11,557
評価3 21% 6,086
18,161 - 18,170件目/全28,541件

不倫

結婚して、子供が出来て…
    幸せだし、旦那にすごく不満があるわけじゃないけど、ときめきたいって人、多いんじゃないかな??
    不倫ってすぐに叩かれるけど、心の隙間を埋めて、それで家庭がうまくいくんならそれはそれでありなんじゃないかと…
    でも実際にする勇気はなくて…って人はこのマンガで妄想疑似体験できてすごくいいと思います!

絵も読みやすいですが、どのお話も新鮮で楽しかったです。自分の知らないこんな世界があるのかなーと想像すると、現実でも実際にすぐ近くの世界で起こってそうだなと思ってしまいます(笑)
    特に金魚妻が好きです!金魚とリンクしていく話がおもしろかったです。エッチなシーンもそんなに激しいものはないので、読みやすいかと思います。

独特な雰囲気

独特な雰囲気のまんがです。絵もキレイですが、そこまで最中が重要視されておらず、なにかこう考えさせられるような気持ちになります。

金魚

最初に無料お試しで「金魚妻」を読んだときに会員登録をしておらず続きが気になって気になって仕方なくて、会員登録までしてしまいました。
    このまんがを最初に見たとき表紙の絵から色っぽい女の人が書かれていてとても惹かれる漫画でした。
    内容もすごく面白く早くポイントを貯めてまだ続きが見たいです。
    たのしみです。

なかなか面白い

なかなか面白かったです。
    絵も可愛らしく、少しエロスもありながら軽く読めます。
    タイトルにもなっている金魚妻が特に面白かったです。ヒラヒラと美しく、弱い金魚と夫に虐げられる妻を重ね合わせて話が展開していきます。どの妻も何かしら問題や悲しみを抱えていますが、それぞれが今後幸せになれるように祈りたくなるような話です。

気になる

1話と2割の無料のところだけですが読みました!!スリリングな設定であり、さらに切ない感じがありました!!主人公は可愛い感じなのに浮気されているのがかわいそうでした。
    ストーリーの中でいろいろな点が金魚に比喩されているのがおもしろいなと感じました。
    ポイントが貯まったら続きも読んで見たいと思っています!!

とても美しい

とても美しい絵だと思いました。
    見やすい。
    そして毎回、美男美女ではなくてどこにでもいる中年のおじさんにスポットライトが当てられてて、やけにそこだけ現実的。
    金魚妻の後編があってそれはすごい良かったです。
    あと空気読めない妹の出てくる出前妻も後半、展開が変わって、、、ね。
    全体的にとても読みやすくて、最後まで読んでしまいました。単行本も買いたいくらい。

おもしろい!

一気に読んでしまいました。おもしろいです!

不倫は良くないけど色んな恋愛があっていいと思う。最終的には幸せになってほしいけどそうじゃないものもあって恋愛は様々。でも、見てて辛いものがあるなって…ここに出てくる旦那は酷い人が多いからその奥さんには幸せが訪れますようにって思ってしまう。絵が綺麗で女の人が可愛いから感情移入しちゃいます。続きが気になります!

^_^

広告からきました。
    一気に読んでしまいました。
    久しぶりに漫画に没頭してしまいました。
    とてもおもしろいです。
    レビューの評価が高いのも、納得です。

何気に読み進めているうちに止まらなくなって、課金してまでどんどん読み進めてしまいました。
    続きが気になります。

一度読むとハマってしまい抜け出せなくなってしまいます。笑