評価5 34% 9,582
評価4 40% 11,558
評価3 21% 6,086
17,971 - 17,980件目/全28,542件

大人な感じ

ストーリーがしっかりしていて短編ながら読み応えがあります!
    すこし切なくなるような、大人の恋愛を描いたようなマンガです。
    中でも金魚妻が1番お気に入りです。気になるタイトルからその話だけを買っても読めるのでおすすめです♪
    イラストもキレイで女性の方もスっと読めると思います。続きが気になるようなフェードアウトするような話の終わり方も素敵です。

絵もキレイだし読みやすい。
    不倫の内容についてはいろいろ意見もあるでしょうが・・・マンガなので、楽しんで読んでます。
    エッチなシーンはそれなりにエッチな感じだし、絵がキレイなので、女の人でも抵抗なく読めると思います。
    一度の配信で、話もまとまってるし、終わりかと思えば、続編もあったりするので、配信を楽しみにしてます。

面白い!

いろんな話が短編で見れてとても面白かったです!
    これで終わりかと思っていたら続きが出てきて続きを見れるのもありがたいです。
    不倫は否定派ですが、色々な事情でいろんな形があるんだなと思いました。
    結果皆幸せになっているので、嫌な気はせず詠みきれました。
    まだいくつか続きが気になるものがあるのでその続きが出てくるのが楽しみです☆

絵が美しい!

内容も楽しいですが、絵がすごく美しいです!個人的には金魚妻が一番好きです。

金魚

旦那のモラハラ臭が作品中を支配していて、なんだか息苦しい感じのする作品ですね。
    主人公ほどの美貌があれば人生さっさとやりなおしたほうがいいんじゃないかなと、つっこみ入れたくなりました。
    絵は美しいし好みなのですが・・・
    他サイトのCMから読んでみましたが、好みの別れるテーマの作品でした。
    リアルな話が好きな方にはおすすめです。

何度も読み返したくなるくらい好きです。話の全てが不倫なんですけど……。
    イラストも綺麗だし、話も丁寧だし。過激なのはほとんどないので、そういうのを目当てにすると違うかも。
    見舞妻は続編でぜひ書いてほしいくらい、好きなお話でした。金魚妻は続編あったので……どうぞよろしくおねがいします!
    最新だと風水妻が悲しくてすきでしたー!

なんか内容はスカッとする感じ!
    とても面白いし深みがある内容です。
    短編なので読みやすく、
    とてもいいテンポで読めます。
    女の人が最後に復讐をしているところもすかっとします(^^)
    最近読んだ中で一番楽しいです^ - ^
    こういう恋してみたいなーと単純に思いました^_^
    ぜひぜひ読んでみてくださいねー!

金魚妻の話が一番好きです。
    早く続編が読みたいほど続きが気になります。金魚のように自然孵化させるとなるとオスはメスを追いかけて傷つける様を人間で表す物語は綺麗だと感じさせられる作品です。
    あまり読まない分類の話だったのでついついポイントを追加しちゃうほど、読みきってしまいました。
    早く続きがみたいです。

気分転換

あーこーだなぁっていう心のうちが共感するストーリーでした。
    絵もきれいで読み進めていきました。

絵に惹かれて

絵に惹かれて、読み始めました。3話くらいのストーリーで読みやすかったです。旦那の愛人の存在を知りながら、専業主婦をしている主人公。金魚の購入から、お店の店主と関係が始まり…普通に考えるとありえないけど、ドキドキしながらページを読み進めてました。他の話も見たいので追加購入しようかどうしようか悩んでます。