評価5 34% 9,582
評価4 40% 11,558
評価3 21% 6,086
17,981 - 17,990件目/全28,542件

気がつけば

何となく読んでみたものの、気が付けば最新話まで読んでしまっていました。
    3話ずつ進んでいくのも読みやすくて良いです。
    絵も好みで続きが待ち遠しいです。

内容は不倫ものが多かったりしますが、実際には許されないからこそ漫画で読めるのが面白いかなと思っています(笑)
    色んなパターンの男女が出てきて、しかも小話になっているので、好きなお話だけ読み返す事も簡単です。

読みやすい不倫

前から気になってて無料にひかれて読みました。

絵も上手だし話が少しリアルさから離れてるから罪悪感無しで読めます。
    エロいシーンもまぁ大人なら普通に読めると思います笑

不倫願望は無いですがこんな不倫したら面白いな~と思いつつ読んでます。
    特に弁当妻!
    読んでると恋愛の初めを思い出してちょっとドキドキしながら読めました☆
    実際夫にやられたら離婚ですけど笑

面白くてまとめて購入しました。曖昧な結末で続編が気になります。

ランキング上位にはなっていて気にはなっていたが、無料で2話読むまでなんとなく手が伸びなかった。。読んでみると、構成が面白くて、ランキングに納得

あっけなく

金魚妻が面白くて続きが気になってポイントを使ってしまったけど、曖昧な終わり方で次のストーリーに変わってしまって、結末がなくてスッキリしないです。もう少しでもはっきりとした終わり方をして欲しかった。続きで終了した感じでとても残念です。次のストーリーも買ってしまったので、次はもやっとした結末にならないように期待したいです。とてもとてもがっかりで☆一つです。

ドロドロ系のおはなしかとおもったけどそうでもないかな。
    いろいろな妻たちのお話しが忘れた頃にまたパート2ではなしがでてくるからいつ終わるんだろうか?
    これで終わりなのかまだ続きありなのか気になって入荷したら必ずよむようにしています。
    最後はどの妻たちもしあわせになってほしいなぁっと思います。
    これからもたのしみ

ストーリーあり

短編集のようなつくりで、何話かごとに場面がかわります。ちゃんとストーリー性もあり、普通の漫画として充分読み応えありました。
    絵も綺麗で、美人できれい〜可愛らしい、イケメン〜渋くてダンディ、など、いろいろなパターンが見れて満足です。どの人物も魅力があると思いました。

それぞれ別のストーリーで進みますが、それぞれの物語が実は繋がっていたりしていました。
    おもしろいです。

絵が好みで読み始めました。
    一つ一つ話しが終わるのでサクサク読めました。
    内容も後味悪いような話ではないので読みやすかったです。
    ちょっとうーんと思う内容があったけれど展開も早く、ちゃんと完結して次に進んでくれるのでダラダラ長く続く話が苦手な人におススメです!

おもしろーい

無料の2話の後が気になり購入しちゃいました。

金魚の話では若い既婚女性と影のある年上男性、話の感じも暗めな雰囲気で、そこが好きだったんですが…

他の話は結構明るく冗談混じりで話が展開していって、さらには年下の男性と勢いでみたいな話が多かったので、あれ??という感じでした。
    まあそれはそれで楽しめたんですけど。

結婚してても、他の人についつい心を奪われちゃうことってあるよな、って思います。

おもしろい!

SNSの広告を見て気になり、金魚妻が見たくて会員登録しました(笑)すごくハマってます!!衝撃的なことばかりでとにかくおもしろい!更新されるのが1話ずつではなく3話一挙に更新されるので連続で読めるのが良いです◎他の漫画は購入したりしなかったりですが金魚妻だけは全話購入しています^_^これからも楽しみです♩

by あ◎