評価5 34% 9,582
評価4 40% 11,558
評価3 21% 6,086
17,941 - 17,950件目/全28,542件

読みやすい

タイトルと絵で気になって、01話と02話が無料だったので試しで読んでみたらとても面白かったです!

いろんな人のお話があって読みやすくて、するすると読んでしまいました。不倫の話ですが嫌な気持ちにもならず、「あぁ~こんな感じで浮気するのか」とか思いながら読みました。絵が可愛くて綺麗で好きです。ほどよいエロさもありおすすめです。実際には出来ない事だから漫画で読んでるだけでも悪いことしてるような気持ちになりました。

面白い!

まず、絵が好き。ストーリーもだけど、世界観も好き。誰しもどの立場でか必ず経験した事あるなってお話で本当に好き。

すごく面白い

すごく面白いです!
    絵自体も綺麗で見やすく、どんな◯◯妻もストーリー性があってとても面白かったです。
    個人的には女の人にオススメです。
    内容も薄っぺらくなく、どんどん読み入ってしまってどんどんポイントを追加してしまいました。
    まだ読んでいない話があるのでら全て読むためにまたポイントを追加してしまいそうです。

面白い!

配信されるたびに購入して読んでます。短編で区切られているので読みやすい。絵もキレイで出てくる女の人達がみんな可愛いです。

不倫とかなかなか現実的ではない内容だけど、物語として読むには面白いです。
    現実的じゃないからこそハマってしまうのかも。
    新しい話が配信されるたびに楽しみにしてます!これからどんな話がくるから期待してます。

わかります!

絵もキレイで女性の心の動きが上手に描写されています!
    現状にモヤモヤしたものを感じて、ふと心にしみる人の優しさ。ちょっとした隙に生まれた寂しさに優しさがしみて心を通わせ男女の仲になってしまう、、。
    つい頭の中で想像してしまい、漫画の中に引き込まれます。現実にあってもおかしくない既婚女性の心の葛藤、想いがすごくリアルに描かれています。読む価値あります!

女の子が可愛い

短編で読みやすいです。女の子が可愛いし、塩顔男子も素敵。
    はっきりさせないラストも私は好きです。

エロの部分は物足りないかもしれませんが、フツーにヒューマンドラマとしては楽しめます。

レビューを読んで、出前妻が良かった。と書いていたので、読みました。
    基本的に、既婚者の不倫の話ですが、ストーリーがハッピーエンドやバッドエンドでも、なく想像に繋がるような終わり方です。
    もやもやする人はしちゃうかも?
    でも、これはこれで良かった!
    絵のタッチも、見やすく、イケメン×不倫ではなく、どこにでもありそうなのが良かったですね

今流行りの

今流行りの不倫ばかりで面白い。
    不倫辛いみたいな話じゃなくてよかった。
    それぞれいろんな理由で不倫する訳だけど、妻達を応援しちゃうんだよな〜。
    あたしは出前妻が一番好きでした。田舎の窮屈な感じとか、不倫相手のいい加減な感じとかもよかった。
    あれは不倫相手にいっても幸せにはなんないね 笑 あんな無責任男
    続き読みたいけどあるのかな〜?

奥さんには生き物は飼っちゃダメだとかこの家のローンは俺が返しているからここは俺の家だとか言って厳しいくせに自分は浮気してるとか最悪です(。•́__ก̀。)そんな中あんな優しい金魚屋さんの店長がいたら誰でも好きになって落ちてしまっても仕方ないと思いました…。彼女の不倫がばれないかドキドキです〜みなさん是非ご購読を♡