この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
170話まで配信中

17,931 - 17,940件目/全28,947件

続き物

飽きることなくみれますが、エロ要素は少なくなってきてる気がします。

○○妻

黒澤Rさんの作品は、絵がきれいで話も面白く、ちょっとエロくて大好きです。
    特に女の子は皆可愛くて、こんな子いたら良いよね~と思いながら読んでます!
    お蕎麦屋さんの話と、園芸妻?の話が面白かったな~
    特に園芸妻はラストにびっくり。
    2~3話で完結するので読みやすいし、たまに続きがあるのも嬉しいです。
    続話も楽しみにしてます♪

by 匿名希望

有り得ない話ではあるけれど

絵が綺麗なので、さくさくと楽しめて読み進める事が出来ます。
    新しい話が出れば購入します。

ネタバレ レビューを表示する

無料試し読みのみですがとてもとても面白くて絵が綺麗でした!
    ポイント購入して続きをよみたいとおもいます。
    不倫ということもあってスリル満点で、
    とてもとてもドキドキさせられます!!
    まだまださきがみえないので
    たのしみによませていただきたいとおもいます!!!
    読んで損はないとおもわれます!!!
    つづきがきになります

この作者さんの作品が好きで、購入しました。短編完結で数作品ありますが、その完結の後のその後の作品があったりと読み応えある作品だと思います。
    試しに最初の短編から読まれて、この作者さんのおもしろさを知ることが出来るかと思います。
    作者さんの絵や雰囲気は本当に綺麗で独特な雰囲気や表現が綺麗だと思います。

面白い!

短編で少しづつ買って読んでいましたが、ポイントがあるうちにと一気にまとめ買いしたらハマりました!
    続きがあるものもあって、通知にしておくのを忘れたせいで、ポイントの底ついてから気づいた事も。
    絵がスゴく綺麗で女性は可愛くて、男性の絵もちょっとこ汚い感じがリアルで…エロさも丁度いいのでとても面白い作品です。

広告で知ってから金魚妻を見て、ずっと購入している作品です。黒澤R先生の絵は綺麗で、女性が可愛らしいのでとても好きです!!エロシーンもいいですね〜
    ストーリーは短編の読みきりで、読みやすいです。必ずオチがあるので、モヤっとするものもありますが、基本面白いです。
    女性は共感する点も多いと思うので、おススメです*

by 匿名希望

このシリーズは見逃せない

胸がキュンとなる物語。切なくもあり、ほろ苦さもあり
    無さそうでありそうな物語、ドキドキハラハラ、早く次を読みたい!って気持ちが止まりません。
    絵もとても綺麗だし、内容も期待以上にいいので
    何度も繰り返して読んでしまいます。仕事が終わって、くつろぎの時間に読む、自分へのご褒美のコミックです。
    新刊が楽しみです。

毎回楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

絵もとっても綺麗で読みやすいです。

ストーリーにいつも惹きつけられます。女性の気持ちの描写が上手なので、ついつい涙が溢れてしまったりします。
    ムカつく旦那達が不幸になる結末が見れるのも気持ちが良いです(笑)
    ストレスが溜まっていた時に購入して一気読みしたのですが、こちらの作品は購入して大正解でした!!
    私は出前妻の話が一番好きです。
    意外と身近にこういう妻、居るだろうなぁと思ってます。
    身近にあるだろうなぁというストーリーが多いのも魅力なのだと思います!!

つい読みたくなる

何話か無料の時に試しに読んで、続きが気になりつぎつぎと読んでしまった。続話が出ると思わず読んでしまう。なかにはちょっとふざけた感じのオチの話もあるが、大抵は切なくなる話。女性の絵が綺麗で好みの絵だし、タイトルから話の展開が読めないところもいい。まだ曖昧な終わり方になっている〜〜妻達の続きが早く読みたいが、続きはあるのかな?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー