この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
170話まで配信中

17,921 - 17,930件目/全28,947件

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

不倫反対派ですが、絵が好みなのと無料配信につられて、結局全話購入してしまいました。
    女性側の不倫ということで、あんな旦那だったらわたしも同じことをしちゃうかもと、同性として共感しながら読んでいます。
    短編小説と思いきや、変な終わり方をして、そのあと別の話が割り込んだり、見てる方はじれったいです。
    頭痛妻の展開にはびっくり!!悪いのは旦那だけど、この二人は元さやに戻ってほしいなぁー。

ちょうど良い

ネタバレ レビューを表示する

図がキレイで何より女性がすごく可愛く、魅力的に描かれていると思います。ストーリー性もあり、ついつい読み進めてしまいました。個人的にエロくてグロいのは苦手なのですが、そういった感じは一切なく、女性でも楽しめて読めます。そして、私自身も人妻ですが、こんな設定憧れてしまいます。短編かと思いきや続いていく設定なのでしょうか。

絵がキレイ

とにかく絵がキレイで、
    女性がみんなかわいいです。

金魚妻

絵が好きで読みやすかった。
    次がどんどんよみたくなりました。
    早く次が読みたいです。

作者買い

黒澤R先生の作品は必ず購入しています。特に女のダークな部分がよんでいてたまりません。男、女、子供、家族、全てに黒い部分が話の中に鮮明に浮き彫りになっていて先が知りたくなってしまいます。ですが、絵がキレイなので薄汚れた感じにならないのです。エロシーンも同様にグロテスクに感じません。ダーク好きにはたまらないです❗

金魚妻

ネタバレ レビューを表示する

金魚妻を読みました。
    どんな終わりかたになるのかなーと思ったら、なんとも中途半端な感じで…f(^^;)
    続きないんだね⁉️って驚きました(笑)
    とりあえず浮気してるくせに偉そうな旦那がむかつく。写真とられてたことに気付かれて相手に降られるのは爽快でした。そのあとに奥さんの大事さに気付くとかアホぎ!
    しかし、店長謎過ぎます。そしてあんまりいい人な気がしない…あの人のところにいて奥さん大丈夫かなー。
    ダメンズに捕まるタイプなんだろうか。

絵が綺麗ですー

絵が綺麗で見やすく、エッチシーンもうまいと思いますー軽いタッチで描くの二、エロいと思います。空気の流れを感じる作者さんですよね。人の心理をついてるというのか、そうくるかー、そりゃそうだと思わせます。全巻購入してますが、人気だから続編続くのだろうか、ソロソロ。人気あるからってダラダラ続けられるのが。エロ漫画ですね

絵が可愛い!

絵がとっても可愛くて、お話もテンポが良く短編なのでついつい読んでしまいます^ ^

浮気、不倫は絶対にダメ派ですが、物語の女性達はキャラも可愛くて憎めないのでつい、女性達の幸せを願ってしまいます。
    (ダメ男達にはイラッとしてしまいますが、、、笑)

最近は物語の続話も更新されているので、女性達の行く末も楽しみです♪

ネタバレ レビューを表示する

不倫はどんな場合でも許されることではないけど、不倫に至る過程をちゃんと丁寧に書いていて、感情移入しやすい。

絵が綺麗

絵が綺麗だし、話も面白くて読みやすいです。早く続き買って読みたい!何度も読み返してます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー