オムニバスだとは知らなかった…
金魚妻は最初の数ページで終わりなのかな?
後で出てくるの?
わからんby すももとももんち-
ん~
はなしによってはおもしろいけど、いったりきたりで話が戻ったりするのが苦手なかんじ。基本的に、男の人がもさすぎ?
by もぐら2号-
う~ん、絵は綺麗だけど…
オムニバスのストーリーで、最後がハッキリしないまま終わるし、なんでこれが人気になって継続して発刊されつづけているんだろう…無料分だけでお腹いっぱい。
by なーぬん-
すごく考えさせられる漫画です。
不倫なんですけどその不倫のなかでも
女性目線だし深い気持ちになります。by コアラのマーチ12345-
うーん。
ドラマ化されるので、先に原作をと思ったのですが、私この手のマンガ好きではないです。ドラマもきっと観ない。なんだかツラいし、苦しい。色々ムリです。
by ※未登録-
ん〜
私には理解出来ないけど、色々な人が居るからね?否定も出来ないよね?
確かドラマあるよね?どんな感じになってるのかなby 姫川心優-
思ってたのと違った
夫婦生活が破綻した嫁が、夫とは違う男の人に惹かれていく様をもう少し見たかった。男の方もめっちゃ軽くてすぐ体の関係になって、ストーリーやキャラに魅力がない。
by からあげサン-
内容が難しすぎて頭に入ってこなかったです!!!分かれば面白い作品なのかな?私にはまだ早かったようです!
by 和田 修-
黒澤Rが描く、禁断の不倫愛…。 グランドジャンプで大反響を呼んだ、珠玉の4作品にはあなたの知らない“妻”がいる。 妻はなぜ、一線を越えたのか――? 悩める人妻の4つの物語!!「金魚妻」「出前妻」「弁当妻」「見舞妻」
by 3010みつお-
絵が可愛くてドキドキします。が、すごく都合が良い話(特に蕎麦屋)で無料分だけ読みましたがその先はないかと。
by MRI15-