【ネタバレあり】「アキと花織は」のレビューと感想(2ページ目)

リアルな所と漫画だからなぁって所が丁度良くて、どんどん続きが読みたくなります。
    ダンスの一連話がすごく好きです。
    ふと涙が出そうになる所も、

ひたむきに努力する主人公と、親との確執・自分と向き合って明るい未来を手に入れたいと思いながら主人公に惹かれていくヒロイン。頑張れって応援したくなる。

好きな作品

主人公が本当に好き。
    応援したくなるくらい努力してる。ただ素敵な主人公なだけでなく、奢って失敗する所も人間らしくて良いと思う。

とても面白いです。

高校生デビューですね。

好きな人を振り向かせる為に
    楽しく自分磨きが出来、向上心があがるのは
    とてもいいと思う。

成長が楽しみ

好きな女のコのために自分に課題を課して夢中でクリアしていく主人公、応援したくなります。つい気になり、毎日無料を楽しみにしています。

やる気

昔から見た目で、同級生から避けられたり、からかわれていた主人公だが、高校の隣の席の女子には避けられなかった。彼女のタイプを知り、そうなるように努力するが、やや空回りする。

難しい

本人に悪気はないんだろうけど、清潔感がない人とかっている。それが対象となってイジメにつながるのはまあ学生のうちだけだろうけど、どーにかならんのかねぇ

うーん。。

努力で頑張っていくところは共感できたし頑張れ!と思ったけど、整形したりだんだん調子に乗っていくところあたりで応援できなくなってしまいました。。

( ˙-˙ )

正直、微妙な感じです、デモ、かおりはつづきが好きなのかどーなのかきになります、話の流れがよくわかんないです

頑張る男の子の話。知らず知らずに努力してる。周りのクラスの子にバカにされたりするけど、それでもやり遂げようとする姿は素敵だと思った。