野原ひろしに惹かれて読んでみた。それなりに楽しめるけど、結局野原ひろしである必要はない内容かなと思いました。
美味しそう
サラリーマンのリアルと美味しそうに描かれたランチがいいですね
野原ひろし役の声優さんが亡くなりましたがこれを見ると吹き出しの台詞で藤原さんの声が聞こえてくるようですby 匿名希望- 0
しんちゃんのお父さん
しんちゃんのお父さんだから抵抗なくスラスラ読めます(≧▽≦)そして内容も面白い。格好つけてるけど落ちがあったり、ご飯も漫画の世界ですが美味しそうってなります
サラリーマンの事情は分からないけど、ひろしの食べ物に対するコメントや食べた後の感想がとても魅力的で、どんどん読み進めてしまいます。
by スィートポテト- 0
2話分読みました。
カツ丼美味しそうすぎて、先に進めませんでした...
お腹空いてくる漫画です。ゆっくり読み進めます!by 匿名希望- 0
クレヨンしんちゃんが無料なので読んでいたらおすすめに出てきました。
そういえばひろしはお弁当を持って会社に行っていないので当然出先で昼食をとりますよね。
今まで何も疑問に思っていませんでした。
みさえは朝御飯は作ってくれるけどその後しんのすけを自転車で幼稚園まで送らないといけないので忙しいですもんね笑
バスに乗ってくれれば問題無いですけど笑
ひろしの野原家では見せない一面が見れて面白い作品でした。
文字数も少なく読みやすいです。by 紗佑- 0
野原ひろしって誰だったっけ?って思って読んだらしんちゃんのパパだった(笑)
でも、なんか違う人っぽい、仕事してる時はこんなんなんだなと思って読んでましたby 匿名希望- 0
美味しそう
夜中に見てるとおなかがすきます(笑)ちょいちょいクレヨンしんちゃん要素が出て来ておもしろい!サラリーマンってこんな感じなのかって思います!
先に言っとくよ?
クレヨンしんちゃんとは
別モンだよ?wwwwww
うまそーに描くよね。うまそーに食うよね!by 匿名希望- 0
毎回楽しく読んでいます。
毎回楽しく読んでいます。内容が昭和、平成の定食屋の雰囲気で良いですね❗️もう少しアダルトな感じが欲しいです。