こうのさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最新話まで読みました

お互いの良さを認め合うステキな関係を築いており、相手を思いやる優しい気持ちに満ちたお話。
    梓ちゃんのペースだとなかなか進展しなさそうですが、進藤社長が我慢できずにグイグイ進めていく予感。

面白い、けど一話が短い

主人公の前向きな考え方にどんどん引き込まれて楽しく読み続けられました。こんな風に飄々と生きていきたいものだと勇気付けられるお話です。元気になりたい方におすすめです。ただ、一話が短くもう少し長くてもいいんじゃない⁈と思うので、星が少なめです。

最終話まで読みました

85話まで読みました。2人の仲は順調ですが、七丗の父親から交際を反対されています。初々しい2人の様子は読んでいてほのぼのするのでオススメです。でも、しばらく配信がないので、読んでスッキリしたい人にはオススメできません。

多くの話が無料でありがたい!

桜子ちゃんが良い子すぎる。癒されます。また、恋の障害にいじわるな人が出てこないのも、とてもいいです。進展が遅くて焦ったいところは多いけど、桜子ちゃんだから仕方ないかと、応援したくなります。

無料分が多くて良い

無理分が多いので、お得感あり、読むのは良いと思います。でも、突然キスをしてきたり、更に腕をつかんで逃げられないようにしてキスをしてきたりの場面が頻繁にあり、いかがなものかと思ってしまう。主人公達が未熟者過ぎて、読んでいて疲れます。

おススメ

86話まで読みました。今のところ、穏やかな気持ちで読んでいられます。充希さんは幸せそうです。このままの雰囲気で話が進み、結婚、その後の店長さんとの幸せな未来を読みたいものです。

楽しく読める

どれも美味しそう。食感や味の説明が分かりやすく、共に味わっている気分も味わえる。ワンパターンになっているコンビニ弁当を変えるきっかけになりそう。

良い

人を思いやす気持ちの大切さを教えてくれる作品。この作家さんの作品はこのテーマで描かれているので安心して読めます。癒されます。