ひろしが!
しんちゃんの父、野原ひろしが主人公!孤独の…を彷彿とさせるが、ひろしのキャラと家族の登場で面白く読めます。
by キキツツキノコ- 0
昼飯
毎回真剣なのがいい!
昼ごはんを決めるところから待つ時間、食べ方まで。
「食べることを大事にしてる」by tanamina- 0
面白い!
孤独のグルメのひろしverって感じ。
普段の仕事中のひろしのランチってアニメや漫画で見ることがないから面白いし、本物の孤独のグルメに比べると家族がでてきたりで面白い。by りょかちん- 0
ん〜、孤独のグルメのような感じでちょっと残念。昼メシに特化しているけれど基本的におじさんが食事を今日はどんな気分?という自分に問いかけながら楽しむのはほぼ同じ。
by Yamane- 0
軽く読める
全体的に中途半端ですが…言い方を変えるとシンプルでサラリと気楽に読める感じです。
話は前後に分かれていて、ストーリーの流れは大体同じです。最後にちょっとしたオチがあって良いですね!
休憩時間にお茶飲みながら読むのに丁度良くて、私は無料連載を少しずつ読んでます。by 生菓子より焼き菓子派- 0
面白いです
毎回完結で読めるのがいいですね!
ランチに命をかけるひろしが面白いです!
いろいろなパターンを読んでみたいと思います!by はな×2- 0
美味しそう
ヒロシがただ昼食を楽しんでいるだけの漫画。気楽に読めます。ギャグ漫画らしく、最後はオチをつけようという展開が出ることも…
by はにほへほろよ- 0
美味しいそうでお腹が空く
同じサラリーマンとして共感出来る部分もあり、食べてる時の表現が良く伝わって来ました。
読んでてお腹空きました笑by yuu0035- 0
需要があるのかどうかとても面白い人物に焦点を当てて描いた作品だと思います。何だかんだでみんなから好かれる愛されパパですね。
by きみきみきみきみきみきみ- 0
前から気になって読みましたが、なかなか面白かったです。毎回美味しそうなモノばっかり出てくるので、お腹すいてるときはキツイな(笑)
by 雪之烝- 0