みんなのレビューと感想「野原ひろし 昼メシの流儀」(ネタバレ非表示)

NEW無料できました。
本屋さんでよく目にして気になっていた作品が無料でお試しで読める!ので、読みました!クレヨンしんちゃんの時の優しい面白いお父さんでは、サラリーマンの食を題材にしているだけあってひろしの食べ物のへのこだわりが解りますが、物語が終わる頃にクスッと笑える所も忘れずに描かれてるのが良いです。
by ころころなっとう-
NEWひろしのファン
しんちゃんミサエサンヒマワリちゃんとくるが、あえてひろしのファンである。一生懸命生きている間溢れる昭和最後の父像と感じる。
by ピロちゃん2号-
こういうのでいい
父ちゃんがシンプルにご飯を食べます。
普段のクレヨンしんちゃんの父ちゃんを知ってるから、なんだか裏話を見てるみたいで楽しい!
こんなお昼時を過ごしてるんだなあ
父ちゃんがんばれ!by 山本すいか-
共感できる!
働く毎日のランチという何気ない日常をうまく切り取っている。特別なメニューじゃなくても毎回美味しそう!あの国民的家族の父ちゃんなんだってこともときどき思い出させてくれてほのぼの。
なぜかいつも少し右向きのアングルなのはなぜ?by さんごじゅ-
ひろしメイン
クレヨンしんちゃんのひろしが好きなので読ませていただきました。シンプルに作り込まれていて読みやすかったのです。
by mpkpgalj-
う〜ん
グルメ漫画が好きなので楽しく読めました。
ただ野原ひろしである必要は感じないというか、原作と違うところがちょくちょくあって気になった。by なんなんなんなわ-
ひろしの昼ごはんの様子が見れて面白い。意外に食レポ上手。イラストも白黒だけどとても美味しそう。続きが楽しみ。
by YMR 071982-
!
ひろしー!!!笑
世界中のお父さんがヒロシだったら奥さん幸せだなーと心の底から思う既婚子持ち2人33女の私by かずーーーー!!-
リアルにありの昼飯
食に対してのひろしの真剣に向き合う姿に、読む側も真剣になったり、いつもの抜けてるひろしに笑ってしまったりと、読めば読むほどに中毒性のあるマンガでした。
by クロミのママ-
ひろしダァ!
野原ひろし(父ちゃん)に注目している漫画があると聞いて読んでみました。思いの外ひろしの食レポと絵が上手くてお腹が空きます…(`・ω・´)
by ブウウーーーンンン…-