【ネタバレあり】野原ひろし 昼メシの流儀のレビューと感想(11ページ目)
なにこれ!?ヒロシが主人公の漫画とか初めて知ったんだけど!?
しかも食テロ漫画笑笑いいよ!面白いです!ご飯美味しそうだし!by 匿名希望- 0
面白いです!
「孤独のグルメ」の様で、すごく面白いです。普段の「クレヨンしんちゃん」のヒロシと違って、ちょっとワイルド系なのもイイ感じです。あと、時々、しんちゃんとみさえが顔を出さず、一部分だけ見えるのもイイです。
by もっさん3- 0
ひろし…
声優さんが亡くなって…
原作者も亡くなって…
ひろし…生きてたんだね…涙
しんちゃんもみさえも絵では出てこなくて…声の出演はある。
何気ない日常がとっても切ないです。by 匿名希望- 0
表紙を見て
なにこれ~!!と思って見てみました
思ったより面白い笑笑笑
続きも読みますby 匿名希望- 0
ヒロシ飯(笑)
孤独のグルメのパロディみたいなマンガです(笑)
ひろしが主人公ということで絶対面白いと思ったけど、面白いというかお腹減ります。世の営業マンは、こういうのあるんだろうなー。
歩いたり運転したり、営業先で気を遣って…そりゃあお昼ご飯は好きな物を美味しく食べて、エネルギーチャージ&ストレス発散しなくちゃ!!
まだ読み始めたばっかりだけど、カレーが食べたくなった(笑)by 匿名希望- 0
なぜひろし?
なぜ野原ひろしなのかなぞですが、勝手にアニメの声で再生しながら読みました。
蕎麦屋のカツ丼が美味しいとは聞いたことありますが、食べた事はなく食べてみようと思いました。
ひろしが女の子目当てで入ったファミレス?(ハンバーガーのお店)で勘違いする女性店員はなんだったのか?おもしろとして捉えたら良いのか…勘違いのまま終わり少しイラッとしましたが、ギャグとしてみたらいいのかな?by 匿名希望- 1
ワクワクしますね~
孤独のグルメ?そのまんま?とにかく面白いから良いかな🎵みさえが主人公の話も見たいな✨もちろん、ひまわりちゃんもね
サラリーマンの楽しみのひとつである昼飯に対するこだわり、思いに共感できました。回転寿司でシルエットだけしんのすけが出てきましたが足なが!ってツッコミます。
無料分読みました。
無料分だけ読みました。
ステーキ食べたくなりました。
でもヒロシじゃなきゃいけない理由はなにかなーって思います。by 匿名希望- 0
野原ひろしが好きだから無料分だけ読んでみたい。平和そうで、読みやすいけど、
もう少し読むかどうかはわからないby 匿名希望- 0