みんなのレビューと感想「め~てるの気持ち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

たしか結構前に少しだけ読んだ記憶が。
    とにかく後妻の女性が可愛いです。
    引きこもり息子にイライラすることもあるけど、なんとか前に進んで欲しい。
    無料分を機に最後まで読んでみようかな。

30男の引きこもりと若くて可愛らしい継母との奇妙な同居物語。かすかにエッチな雰囲気が漂うが、どちらかと言えばヒューマンなのかな?笑える場面もあり面白いけど、現代を表す内容かも。

ガンツからきました。
    さいしょこのハゲタお父さんは本当にこの作者さんが書いてるのかな?と思えるくらい奥先生とはまたちがうタッチのかわいさのあるおじさん登場

お父さん

まだ無料試し読みの段階ですが、お父さんの姿に同情し、息子の反応にイラッとしています。ただこれで終わるわけがないですよね。どんな展開が待っているか楽しみたいと思います。

メーテルは

メーテルはスリーナインしか許さない派なのでなんか見るのに時間かかるかも。しかもまたGANTZっぽい回りくどいとなーとかもおもいます

ヒッキーの夢!

引きこもりの主人公の青年の前に、とびきりの美女が家族となって現れるお話です。こういう状況なら頑張れるかもしれないね。

気持ちわかる

ひきこもりの気持ちって男女差あまりないように思います。表情が豊かで感情表現が上手い作家さんだから、とても面白いです。

by ayyan

子供の頃から漫画が大好きで五千冊以上の漫画が今でも実家に置いてあります。何回も読み返しているので、処分する事が出来ずにいます。漫画好きが引きこもる気持ち分かるなぁ~

おもしろかったです

すっかりハマってしまいどんどん読み進みました。期待以上におもしろかったです。他の作品もチェックします。

いいじゃん!

かなり古い漫画だけど、すごく新鮮な感じがする。  また無理しすぎな程のキャラクター設定が面白い!
    この作者はお気に入りですな〜