みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
さすがという感じです。登場人物の心の揺れ動きを絵で、言葉で感じることができます。まだ途中ですが、切なくなる。
by くちばし13-
男女の三角関係の話かと思ったらそんな単純なものじゃなくて、家族との事だったりいろいろ絡み合って色々考えさせられた。
by aiaim-
複雑な問題
今の世の中にある問題が多々入っている!こんなに、みんなが共感しながら、生活出来ると元気がでてくる。こうなりたい。
by 整う-
好きです
世界観が好きです!絶対両思いなのに長く一緒に過ごして…だんだん気づいていくけどなんだかもどかしくて、そこがまたいいですね
by でかまるさちこ-
この3人、どうなっていくんだろう。
本当にいつの世も、子供は親を選べず翻弄されて影響を受けて大人になる。どんな理不尽な事も時には受け止めなきゃならない。
3人がなるべく自分の人生幸せになるように悩みながら模索しながら、でも確実に前を向いて生きていく結末になって欲しい。by 韓タ✟ヒ中-
いくえみ綾先生の作品は昔から読んでました。今回の作品もどこか胸が苦しくなるようなヒリヒリするような感覚があります。
by 山羊座の乙女-
すごい
どこがどうすごいのでなく、ストーリーも何もかも平凡といえば、平凡なのに。映画を観ているような錯覚におちいる。絵もさることながら表情、心の声、台詞、全部に惹き込まれる!
by あきらv-
なんだか読んでてハラハラさせられてしまうマンガだ‥親友に好きな人取られかけてるからか、主人公が人間不信気味だからか、、
by たろすけa-
まだ途中だけど次どうなるのってすごく気になる話し
題名にひかれて読み初めた
一気によりも少しづつ読み続けたい感じがらしたby も~-
なつかしいなー
この人の作品は昔から好きだった。紡木たくと一緒に。、普通に楽に生きていけない人たちの中で…だけど…落ちていかないで、どこか救われる最後。いいなー
by shion28-