みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白いから…
次も見たい。続けて見たい。どうなってしまうのだろう。無料チャージ分は読み終えました。2人の関係が急激に縮まりそうな次回。早く見たい!!
by まやまやーん- 0
最高。読めて良かった本のひとつになった。途中が暗くてドロドロしてて読みづらさがあるけど、それをこんな優しくて暖かいラストシーンに昇華するなんて。
作者の力量すごし‼️by おかだ ようこ- 0
いくえみ先生の作品ってなんでこう引き込まれるものばかりなのでしょう。ささいなところまでリアリティがあって。
by ゆまこまり- 0
火星人
何を考えているのかわからない家族を火星人といっています。
家族との関わり方自分もそうだったのかなあ。
これからの、ストーリーがとっても気になります。by もうどうするです- 0
なんか主人公の気持ちよく分かる
青春時代のいろんな子たちや
自分と馬の合う人合わん人
こやって合う人と仲良くなってくのが
健康にも良いねby ナキ- 0
不思議な空気感
日常の、誰かの心の声を垣間見てる…いや、覗いてる気持ちになる。無断で、見聞きしちゃって良いのかな…って。
心の声は千差万別。この感覚は、この作家さん特有のもの。踏み込むようで踏み込みすぎない。絶妙な距離感を味わえる…フランス映画っぽいと思うのは、わたしだけかな、、by けけけのけのケ- 0
もどかしい
いくえみ綾先生の作品は、学生時代から大好きです。かれこれ…30年前から(苦笑)
思春期特有の、もどかしい気持ちが分かる作品です。by BBQ天照- 0
なるほど
他の作品で気になった作者さんで、とりあえず、無料分を読んでみました。先が気になります。課金悩み中です。
by namidon- 0
にれくんの色気
にれくん、独特の魅力ですね。彼に惹かれる気持ちはよく分かります。だからこその不安定な気持ちや切なさもセットでくるのかな。自分だったら怖くて近づかないかも〜。最後まで読むかは分かりません
by komakomako- 0
「ジャーのご飯は捨てといて」って、炊いたやつジャーに入れっぱなしなの?炊きたてを冷凍しないの?親が子供を食べさせるのは当たり前、その通りだと思う。生みっぱなしはアウト。なんだかどんよりした滑り出しだったけど、いくえみ綾がそんな単純な漫画描かないもんね。楽しみ。
by Nov.- 0