みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
楡も岬も見てるとチリチリする。両片思いならいいけど、結末が予想できない。誰も幸せにならずに終わったりして。
by むーちゃんと- 0
なんかいい
なんだろう
こんな感情や青春は過ごしてこなかったけど、ああ、こういう人たちもいて、繊細な気持ちが折り重なって大人になる人もいるんだな、と思った。by Joe 21- 0
やっぱり男女の、友情は難しいと思います。まして三角関係は1番キツい。絶対後腐れあるよな。応援なんてできないよ。
by はるはる⭐︎- 0
胸が苦しくなる
それぞれの登場人物の想いが交錯し、読んでいると胸が苦しくなってしまう。でも読まずにはいられない。一緒にいて心地よい人と好きな人は違ってそれに気付くのは割りと大人になってからなんだな。
by みどりより- 0
懐かしい
いくえみ綾さんの漫画、久しぶりに読んで最後まで読み切ってしまった。やはり上手い。ストーリーがよいし、いくえみ綾さんの線描、好きだなあ。
by hanna10- 0
不思議。
不思議な関係、お互い一緒にいてこころが安らぐ関係。これからストーリーがどんな展開になるのか楽しみです。続きが気になる作品です。
by なーぷう- 0
中高の頃は別冊マーガレットで、いくえみ先生の漫画を読むのが大好きでした!別冊マーガレットとか買わなくなって、あの頃読んでた漫画のことや漫画家の先生のことも忘れてしまってた今、またこうしてネットからコミック買わずとも気軽に読めること感謝です!
by みむめもん- 0
作者さんが好きで読んでみました。登場人物それぞれの揺れ動く心の描き方が天才的だと思います。続きが気になってどんどん読めます。
by 匿名投稿はできません。。- 0
独特のテンポ
ゆらりゆらりと、話が進んだり戻ったり。
情緒を独自のテンポで表されるのがとても好きです。
設定もリアリティがあって入り込めます。by きなこきこ- 0
いい!
こういう作品いいな。派手さでなくて心に訴えてくる。なんだか甘くて苦くてなつかしい記憶がよみがえる感じがして。
by mmたっちゃん- 0