みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

どうなる?
とっても複雑で、難しい恋愛模様ですね。
無料分まで読み進みました。
これからこの関係がどうなるのか、楽しみです。by ダイアベーテス-
繊細
とても繊細な画で優しい気持ちになります。こんな素敵な出会いがあるんだなとしみじみ感じています。
by モモコサン-
(=`ェ´=)ふふ
いくえみ綾先生の漫画はどれも面白い。
そして、決して皆が幸せになれるハッピーエンドではないので読んでいて切なさが跡に残りますby おちの-
こわい
友情や恋愛だったり、お互いの思いやりや自分の気持ち、家族、学校…、といろんな人とその感情が複雑に絡まってストーリーが展開されています。あるいみこわい、かも。
by なみなみけこころ-
楡の本音が見えにくくて、読んでて切なかった。みんな心のままに生きられたらいいのに。飯島兄は結局よく分かりませんでした。奥が深い。
by TASK-
レビュー高いけど
ストーリーのテンポが途中で遅くなるのでそこで読まなくなってしまった。奥深いので面白いのだけれど、おしいです
by Zm-
無料分を読ませてもらってて、まだ途中ですが。思ったほどにはハマらないかも。そこまで引き込まれないな。
by すくい-
えーと、嫌いではないんだけど、気になるから見るけど、ずっとネガティブオーラが出てる気がして(笑)元気な時じゃないと読めないかも(笑)楡と離れちゃうのもモヤモヤだし、、、
by ピチロー-
独特のワールドが良い
作家さんの、作品は独特のワールドで、ちょっと哲学的で、じわじわくる感じ。切ない。爽快って言うのはないけれど、登場人物の心情を丁寧に描かれている繊細な感じが良い。登場人物みんな幸せになって欲しいなぁ。
by そらソラそら-
もやもや
だらだらと続く我慢大会みたい。気分転換で爽快になりたいのでパスかなぁ。◯◯春樹の小説を読んだ後の脱力感に近いかも。
by フランジパニ-