【ネタバレあり】わたしの上司のレビューと感想(9ページ目)
by モンチ08- 0
ゆっくりなのかな?
とにかく展開がゆっくりな気がする。
怖いと思ってた上司が実は優しかったというのはよくあるパターン。
主人公は仕事も恋も成長していくのかな?by mimit38- 0
こんな上司だったら良かったのに…と思うくらい素敵です。まして社内恋愛までできるなんて羨ましい…現実と比べてはいけないけど読むたびにいい意味でのため息が出ます笑笑
by メメショ- 0
上司の行動が…
上司の行動がイマイチよめない……イケメンだけど……飲み会で「なにかやれ」にはちょっと引いてしまった……このご時世だからかな…
by ko-mimm- 0
なんか、仕事休むかい?そんな簡単に休んでたら、おマンマ食い上げになっちゃうよね。中学生じゃあるまいし。まぁ、お家からの通勤だから、あんまり危機感かんじないかもね。
by もくれんれん- 0
わかりやすい
無料分まで読みました。この先どうなるかが分かる展開です。ドキドキハラハラや胸キュンはありません。主人公に告白した脇役の男の子もすぐに納得してしまい良い人すぎ。
by milkyway- 0
職場に入職仕立ての新人の主人公。仕事に慣れない中でも、いつも厳しくも見守ってくれる上司に密かに気持ちを募らせていた。
by トクメイ希望- 0
上司が彼氏になったらやっぱり仕事しづらくないのかなぁ、とも思うけどいつもそばにいて見ていてくれる❗️と思うと頑張れちゃったりする気持ちもわかる〜。近くにいる分なんでも気になっちゃったりするの、かわいいですね。
by リュスト- 0
ついつい笑みが~
どこにでもいるような厳しい上司…なんだけど惹かれていく自分がいるってストーリー🍀でも他の男性からも…
ヒロインはすぐ顔に出るからついつい笑ってしまいます😅続きが楽しみです❗by こみほちゃん- 0
鬼上司かと思いきや、中身はとても優しい中島さんでした!!
個人的に好きだったのは、真野ちゃんが面接を受けるシーン。
落ち込んでる真野ちゃんを優しく励ましてくれたノンキネコ(鬼上司w)
あれから2人は結ばれる運命だったんだね!!by ねこの肉球- 0