みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
イマイチ気持ちが読めなかった
いったい、この人はホントはどう思っているのか?なかなか読めないなと思いました。普通の展開だと、順当に上司も惹かれているっていうことだと思うけれど、このお話ではイマイチ感情が読めなくてハラハラよりもイライラする場面が多かったです。で、このおさまりかた。まぁ、いいんだけど、あーそうなん、って感じでした、
by とくめいにしてー- 0
風通しのよい職場
恵は念願のおもちゃ会社に入社出来ただけでも、すごいことなのに、自分の愛するキャラクターの
のんきねこの企画に携わる部署にも配属が決まり
意気揚々と初日出社し、ふと男性から部署名を聞かれ答えて、降りた階数は違う部署だった。
やられたーと腹立てながら部屋に入るとその男性こそが、恵の部署の上司だったのだ。
厳しいけれど、きちんとフォローもしてくれるって理想の上司だと思う。
署内の同僚がみんな優しくてこんな居心地のいい会社で働いてみたい。
恵と上司が恋愛関係に発展するのか楽しみ!by ねこ108- 1
無料分しか読んでないけど
一生懸命でおしゃれで可愛い主人公。職場も恵まれてほんわかするストーリーです。恵まれすぎてるとも言える。心穏やかになって、登場するゆるキャラのようにほんわかしました。
by はなまめさん- 0
ずるい!素敵すぎ
少々厳しくて、優しくてなんて素敵な理想の上司何でしょう。ドキドキ止まらないですよね。がっつりくる上司はやだけどね。
by バターちゃん- 0
ドキドキ
上司と恋愛?怖い上司こそ、やさしくされると、体といっちゃう??飴と鞭?ってやつ??これからどうなっていくんだろ?
by あやぽんずまね- 0
ほんわか優しいラブストーリー
主人公や周囲の方たち、皆さんキャラがよく愛すべき方たちばかりで中島さんもいそうな上司、日常にありそうなストーリーだけど、何だかハマっていってしまうのは作者さんの絵やキャラの描き方なのではないかと思います。とてもおすすめです。
by ナナ☆ちゃん- 0
かわいい
一生懸命で、まっすぐにすきな(ダダ漏れ感がまたよい)きもち、いいなあとおもい
とにかく成就してほしいby 19800205りか- 0
絵が綺麗だからすごく読んでて楽しい。素敵な恋愛だなと思う。もう少し字が少ない方が好きかも。続きも、もう少し読んでみます。
by 蘭子の話- 0
社内恋愛いいなぁ〜
仕事に厳しい上司と、新入社員の恋物語。
そこに先輩も交わって…
でも先輩もヒロインを好きなのに優しすぎるというのか、上司との恋を応援してあげちゃって。
良い人すぎますね。
そして最初は、優しいんだか突き放してるんだか??
って感じだった上司もヒロインを好き。
ハッピーエンドになるには、なんやかんやの障害はやってくる…
ドロドロした感じはないので、嫌な気持ちにならずに読めます!by じんごろー- 1
ありがちな感じで、ほのぼの社内恋愛ものです。少しヒロインの女の子が、バカそうなところが少しな。と思いました
by にゃーーお- 0