みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
面白かったです
話もスムーズに進むし
気がついたら1日で最終話まで買っちゃってました💦
面白かったと思います。
上司イケメンでした。by さらさらさんぽ- 0
キュンが終わらない
やさいしい上司にこんなことされたれだれでも惚れてしまうやろー!、イケメンで優しい上司はなかなかいない
by かずった- 0
いつでも誠実にがんばる人が!
片思いかと思ってたのに、2人じめ花火をバックに大好きな中島さんから告られるなんて!
嬉しすぎて飛び跳ねちゃいました!
ありがとうございます!!!by しまなっち- 0
特に恋愛の起伏もなく、淡々と進んでる。片想いの焦ったさとかはないのか?リアルな恋愛ならこんな感じもあるだろうけど、漫画なのでもう少しキュンキュンする所が欲しいなぁ。
by 花降る日- 0
11話まで読みましたが
テンポが悪いというか
真野ちゃん
女上司にいびられそうなタイプだなーby ルーク724- 1
もう少しテンポが良かったら…
おもちゃ会社に就職したヒロインの真野さんが、周りから怖がられている中島さんの部下となり、一緒に仕事をする事になる所から始まるお話
真野さんは中島さんの事を鬼上司だと怖がっていて、話しかけられる度にビクビクしてるけど、でも途中からは鬼上司の設定を忘れたかのように中島さんが普通になってて、なんだかキャラが中途半端な感じ
真野さんは一生懸命だけど、それ以外はそれほど特徴がない普通の女性だし、真野さんの先輩の三浦さんは優しいだけ、みたいな感じで、メイン3人のキャラ設定がちょっと弱いかなぁと思った
あと、話のテンポがあまり良くないかな…
中島さんの大学のゼミ仲間である里香の「スワンの置物」の話って必要だったのかな?と思ったし、真野さんの最初の告白を中島さんが断った理由も腑に落ちないし、序盤から話を引っ張ろうとしている感じがして、そこがちょっと残念だった
でも、中島さんと真野さんが2人でいる時の空気感みたいなものは好きだし、絵も可愛いし、全体的には結構好きな作品by Soy♪- 0
気になる
これからヒロインが頑張っていくのを楽しみにしています。怖いって思う人がそうじゃなかったと気づくとか、続きが気になっている作品です。
by けーたんさん- 0
なぜか。。。
次が待ち遠しくなる。。。プチキュンジャブが効いているのか。。。絵もかわいいし、ありきたりかなーと思ったけど、結局待ち遠しい(笑)
by ラフピー- 0
主人公の何事にも一生懸命で頑張り屋さんなところが好きです。上司も厳しいところはあるけれどみんなをみていて、励ましたり優しくしたり良い上司だなと思いました。こんな社内恋愛に憧れます。
by すずいけ- 0
シンデレラストーリー
今どきぽい、モテモテシンデレラストーリーの主人公とイケメン、できる上司の恋物語。色んな障害が起きるけど障害と感じない甘いストーリーでした。
by renaissa- 0