みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
いい
はまります。無料だけ読んだところですが、待ちきれなくて。恋が芽生える気持ちわかる!一気に読みそうです。
by なののか- 0
なかなか好きかも。面白い。可愛いからこの立場になれるよねーって思いながら読んでる(笑)明日も読もう!
by いいね(≧∇≦)b- 0
これからどんな展開が待っているのかドキドキワクワク楽しみだー。予測はでくるけどはまってしまう。一気に読む-
by ポンピング- 0
あー!!いいところで無料分がおわってしまいました。
でも、嫌みのない美男美女の話しで、読みやすかったです。by ひまわりサンサン2- 0
好きです💕
絵が可愛い💕
素敵な上司しかも格好いいときたら恋に堕ちるのに時間はいりませんねぇ🤭
オフィスlove王道💕by 🦪- 0
上司は意地悪っぽいのが魅力的なキャラですが、私としてもヒロインの女の子が好みです!
こんなふうに頑張ってる女の子が1番可愛くて、惹かれるキャラだと思います。by xytkzp- 0
好きな人はすきな作品かなって思いました!
表紙の絵がかわいいなあって最初惹かれました!
試しに1話だけ読んでみるといいと思います!by ゆきの!- 0
好きな作者さんの漫画だったので読みました。話の内容も展開もすごく面白かったです。続きが、気になります。
by まるばな- 0
良かった。
最初こそツンツン上司ですが、恵を誰にも取られたくないと付き合ってからの甘いこと!!
かなり思いあってます。途中の美咲はウザかったけど元カノでもなくただの幼なじみだし、最初に出てきたリカさん。あの人必要だったのかなレベルな人。
昔好きだった時もあったけど。くらいの関係性。リカさんは元カノでもなければただのゼミ仲間。
まぁここから恵の人柄に惹かれていったと思えば必要なのかな?
でも、付き合って、転勤理由で別れて、数年後再会。王道です。王道ですが、再会した瞬間プロポーズ。からの中島さんが3年ぶりに恵と再会して思いあってホテルでのシーンで手が震えてたのは良かった!!
私は王道漫画が大好きなんだと実感しました 笑by くりもち- 1
苺チャンネルが好きで久しぶりにこの作者さんの作品を見かけて読んでみました!!絵の雰囲気がだいぶ変わりました!
by オニオンフライ- 0