みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

安心ストーリー
展開がおっとりで、安心ですが、ちょっと物足りない気もする。若いような若くないような、、
絵は綺麗で主人公も可愛くて、男性もイケメンです。社内恋愛いいなーと思ったり、優しい男の人羨ましいなーって思ったり、和む作品ではあります。by カラフルパレット-
可愛らしい話だなと思って、無料分を読みました。ただ、なんかインパクトにかけるというか、ふわーとした話かなと思いました、今までの分では中島さんの態度がよくわからず、もっと読みたい!という感じにはならないです。なんか残念な感じがします。
by チコスケ-
よき
田島みみ先生の絵が好きで毎回読んでいます!
学校のおじかんが一番好きな作品でしたが、
こちらもキュンとしますby ほくす-
職場恋愛にあこがれる
学生さんなんかは、読んでキュンキュンする内容なのでは?少し展開がゆっくりめな印象ですが、職場でもこんなことありそう、と微笑ましく読むことができました。
無料分は楽しく読みましたが、課金はないかな。by ハニーレモンミルクティー-
全体的に幼い感じがしました。
就職してすぐってこんな感じかな?こっちが歳を重ねただけかな(笑)とか思いました。by 青春ヤロー-
可愛らしい
お話も、絵も全体的に可愛らしいです。でも上司も先輩も手を出すの早すぎるし、仕事の場面も、そんなに甘いかな⁇とか、ちょっとんー?って思いながら読みました。
by るちーた-
ほのぼの
ほのぼのしたオフィスラブ。過激な描写もないのでほほえましく読めます。おもちゃ会社に就職なんて子供の憧れですよね。
by あしゅらちゃん-
なんか、仕事休むかい?そんな簡単に休んでたら、おマンマ食い上げになっちゃうよね。中学生じゃあるまいし。まぁ、お家からの通勤だから、あんまり危機感かんじないかもね。
by もくれんれん-
わかりやすい
無料分まで読みました。この先どうなるかが分かる展開です。ドキドキハラハラや胸キュンはありません。主人公に告白した脇役の男の子もすぐに納得してしまい良い人すぎ。
by milkyway-
無料分読もうかどうしよか迷う
最初は主人公頑張れ~と思って読んでたけど、主人公が仕事サボったあたりで一気に応援できなくなりました。幼い。あまりにも。
せっかくだし無料分だけでも読ませてもらおうかと思ってますが、主人公にイラっときてしまうから楽しめないかも…by ももんがーだもーん-