みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)
こんな社内恋愛たのしいだろうな。でも、内容とか表現とか薄いかんじがして、感情移入はできなかった。絵が平面てかんじ。
by ことことことっち- 0
絵が少し幼稚でした。
よくある社内恋愛、上司と部下。
鬼上司ですが、実は優しい。そんな彼に惹かれる恵。
お互いのことを思いつつ、離れてしまいますが、3年後に、ハッピーエンド。by ふたごムーン- 0
きゅんとする
新入社員のドキドキ感!
新しい世界でのワクワク感!
新入社員だから味わえる環境で
きゅんってしちゃうよ〜by モンローマリリン- 0
無料話が多いので読み進めるのにおすすめです。ただ単行本があるマンガなのでめちゃコミバージョンだと読みにくい
by サーサー- 0
社内恋愛ものでも、淡々と読める感じ。リアルに近いから、こちらもあまり感情を揺さぶられずに読めるのかな。嫌いじゃないけど、私はドキドキハラハラ感がある方が好きだから、星は3つで。
by りんごッコ- 0
なかなかおすすめですね
まだ発展途中なので何とも言えないけど
今どき社内恋愛で上司とデキるなんて
聞いたことないからマンガみたいにならないかなーと思ってしまうwby ナルメッツ- 0
長い
1話が長くて良いですが、有料になるとやはり短いなってしまいさうのか
時々覗きに期待と思います。イラストもお気に入りby 犬っ子- 0
おもちゃ会社に務めていたことがあり興味が湧き楽しく読ませていただきました。先は気になるけど、購入までには至らないかな…
by sia33- 0
面白いけど
話は読み進めていくと面白いです。
最初の方は いやいや、、ってツッコみたくなるような定番な内容でするーっと読んで行く感じ。
恵の就活時代の話はベタだけどやっぱり励ましてもらうとうるっときます。三浦のストレートさも、裏があるのか?と思いながら読んでしまい素直に受け取れない自分(^_^;)全体的に気持ちの裏がないので素直に読めていいと思いますby あな、、、- 0
ストーリーはとても面白いけど、上司とくっついてからがもっとハラハラさせて欲しかったなぁ。マスコットに気を取られてしまった。
by はむどん- 0