みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
憧れる
こういうシチュエーション、憧れますね。最初はハードル高いのかな?なんて思いながら読んだけども、お互い素直で良かった。
by 絵が好き!- 0
途中ですけど、なんだか、よくある話しですね。アップの絵は…なんだけどなぁ。全身の絵になると急に幼いというか。気になって話しが、入って来ない。
by 陽一郎- 0
ワクワク♡
上司との恋愛ってドキドキしちゃいますよね♡♡
この上司は部下の2人がデートしてたって聞いて何か感じるものあったのかな?♡
仕事終わってから付き合えとか何を付き合わせるんだろぉ??♡by ダチョウの脳ミソ- 0
予想通りの展開であまりワクワクしなかったかな。キャラクターもちょっと似た感じでもう少しそれぞれが違う感じに描けてるといいと思いました。
by き〜こ- 0
憧れがいっぱいつまった就職先で、意地悪上司かと思いきや、見守ってくれるツンデレ彼氏に。意地悪な先輩かと思いきや、社内恋愛への忠告してくれたり、まわりも応援してる雰囲気で主人公もけなげでハッピーになれるのかな。
by マンボ~- 0
好きな内容ですが
入社してすぐに上司が彼氏になる設定はちょっと違和感を感じておりますが、
ほのぼのとした恋愛漫画だと思って読み進めています。by 匿名希望mihi- 0
悪くわないけれど
ん〜、絵は好きなんですけど、内容がほわほわしていて、またゆっくり過ぎて、ハラハラドキドキというかもう少しスパイスが欲しかったなぁって思います。
by Mevius- 0
まだ数話しか読んでませんが、かっこいい仕事できる上司、最高ですね!
怖い上司だけど、たまに見る優しさもギャップがあってこれまたよい!
続きが楽しみです!by mi1212- 0
無料分を読んでみましたが、なかなか面白いです。今後の展開が気になるので、引き続き読んでみようかなぁ。。。
by しまおす- 0
無料分をゆっくり読んでます!
まだまだ分かりませんが、気になるので
ゆっくり読み続けたいと思います(*^^*)by ゆあいれん- 0