【ネタバレあり】わたしの上司のレビューと感想(4ページ目)
憧れの上司が実は入社前から気にしてくれてたなんて、嬉しすぎる。会社のみんなもいい感じに理解してくれてるところがありがたい。
by たっきゅうかあちゃん- 0
新人女子とイケメン鬼上司の恋愛物語です。
絵が好みではありませんでした。上司の顔が高校生くらいに見えて幼すぎ。
あるあるな展開ですがほっこりします。主人公は可愛いです
が、本当に身近にいたら少しイラッとするかも…by オルレアン- 0
仕事では厳しいけど、優しいイケメン!
話数達むほど面白くなってくるけど、主人公の女の子が、たまに面倒くさい、、、by まぁぁこ好き- 0
良い会社
出逢いはとても良かったです。それぞれのキャラクターも個性があって魅力的です。ストーリーは主人公がちょっと仕事にあまいところ以外は楽しく読めますが、主人公がちょっとイライラとなってしまうのが悲しいです。仕事以外ではとても良い主人公です
by ははパンダ- 0
いい!
ヒロインが、一生懸命頑張ってる姿がいい。
頑張るっていいなぁと思う。
周りにイケメンいっぱいいる会社でなぁby ザラザラタオル- 0
うんうん!
これはおもしろい!
三角関係系久しぶりに見たけど、いいねー
女の子取り合う感じ
羨ましいなーしかもイケメンby らまだぁん- 0
仕事のできるイケメン上司が、ドジだけど一生懸命な部下を好きになる…
ありがちなストーリーだけど、女子の夢が詰まってる!
再会してのプロポーズが素敵💓by じんこ。- 0
絵が可愛い。こんな彼氏が欲しかった。こんなの上司が欲しかった。仕事をわかってくれる彼氏羨ましいです。安心して読めました。
by とりこぼし- 0
面白い!
絵も可愛くて、主人公のひたむきさが可愛くて、応援したくなります!三浦さんもイケメンで仕事できて優しいのに。もったいない。と思うけど、恋愛ってそういうものですよねぇー。共感できます。
by かりまほ- 0
かわいいけど、、
恵もかわいいし中島さんもかっこいいし、ついつい読んでしまったー。
みんないい人すぎて幸せになって欲しい!
入社一年目で上司とって、まぁ周りはよく思わないこともあるよね。
中島さんの異動はしょうがないのかな、、by にゃんあた- 0