【ネタバレあり】わたしの上司のレビューと感想(34ページ目)

わたしの上司

一般企業で働いたことがないから、上司と部下の関係がいまいちわからないけど、漫画を読む限り、大学生が集まってる感じで仕事感がなあなぁ。上司が28歳っていうのもピンと来ない。

真面目

仕事も恋愛も、真面目な二人のお話だなぁって思いました。いつも、一生懸命でかわいい彼女と、大人の上司。ほっこりした気分で読めたな。

一気に読みました!

こんな会社で働きたいと思ったほど、素敵な人達の中で成長していった主人公。
    ツンデレ上司の慌てる姿にはキュンとしてしまう程のイケメンです。
    3年しっかり待てるなんて素敵です。
    ハッピーエンドでの終了でしたが、個人的には結婚、その後まで読みたかったです。

高評価なのがわからない。話の流れがえ?そこそう思うの?なんでそこで赤くなるの?ってところが多い。
    そして三浦さんのtシャツのセンスとか、、謎。
    無料だから読んだけどもういいです。

絵がかわいくて読みました。
    入社初日、憧れの会社にはいったけど、これから上司となる人に意地悪され、最悪の出会いではあったけども、段々と優しい部分も見えてきて・・・・気になりだし・・・・・ほれてまうね。でも・・・・グッズのキャラ・・・・・猫だったの!!

まぁ

お話はオフィスラブでよかったです。
    中島がニューヨークから帰ってきていきなりプロポーズはさすがに無理があるような。
    でも二人の結婚式も見たかったです。

こんな職場恋愛羨ましい〜!!中島さんのNY転勤で、一時は恋人じゃなくなったけど、無事2人結婚することになって良かったです!続きが見たいなぁ。

好きなお話

イケメン鬼上司と新人女性社員がお互いに惹かれ合い、ライバルが登場、転勤とかいろいろあるけれどもハッピーエンドという漫画では王道のお話ではありますが、好きなお話です。もっとレビュー評価が高くてもいいのにと思います。
    個人的に主人公の恵みたいなファッションとか雰囲気の女性は実生活では苦手なのですが、漫画なのでそんなに気にならなかったです。ただただ上司の中島さんがカッコ良かった!理想です!そして同僚の三浦さんもとても素敵でした。
    同僚の岡田さん、山瀬さんのキャラも笑えて良かったです。
    こんな恋愛したかったなーと遥か遠い過去に思い出してしまいました。

かわいい

絵が学生のころ、読んでた漫画に似ていて読み始めましたがシンプルな題材で楽しかったです。最後はどうなるのかと不安でしたがハッピーエンドで良かったです。恋と仕事、女性にとっては大きな決断ですね。

絵が拙いのが気になる。
    特に女性や年配の男性書くのが苦手なのかな?
    中島さんはかっこいいです。
    主人公はちゃんと仕事しなさいよって感じなんだけど、どんどん仕事を任されてるのが違和感。
    ラストはあっさり。結婚式とか見たかったかも。