みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

社内で
社内で三角関係なのに、みんな優しくて、悪い人がいないから平和!仕事も恋愛もうまくいくといいです。入社前に出会ってるのもいい。
by パン大好き子-
おもちゃや可愛いキャラクターが好きでこの会社に入社したけど虐められてる?と心配されているが
、上司とのささやかな恋愛模様が始まります。by マルネエ-
絵が可愛い
会社でこんな恋はとてもいい。先輩の態度があまりに違うのが逆にもえる。実際にもありそうだからよりよく読める。
by ちーちさん-
上司
こんなオフィスラブはあるのですねー恋してる時が楽しいです付き合ったら心配ばかりでつらくてやになりますよ
by メロンメロンパン-
ちょっとストレート過ぎるけど💕
入社した先の直属の上司を好きになってしまう彼女のお話で、まだ途中ですが、好感の持てる感じです。少し下手過ぎる感じが気になるけど、読み続けていきたい感じです✊🏻
by 陸奥子-
仕事では厳しいけど、プライベートでは優しい上司サイコーです!ありがちなストーリーですが、ついつい読み進めてしまいました。
by とみー☆☆-
憧れの会社に就職したヒロイン。厳しい上司に戸惑いながら仕事を頑張る。その厳しい上司が実はとても優しく素敵な人だと思うようになり告白するも失恋します。でも実は上司の方も好意を抱いていて、他の男に取られそうになると上司から告白されて秘密の社内恋愛に。上司の好きだった人や美人の幼なじみやヒロインを想う同僚、上司の海外支社赴任やらを乗り越えてハッピーエンドです。王道の社内恋愛ラブストーリーですね。
by ダメ恋はまる-
絵がカワイイ
ストーリーほ可愛さはフツーですが、絵がカワイイと思います。まあ…ひとりひとりの個性出すのが難しくて極端に違うガンジになってるのかも?は弱点だと思います
by ya!!!!!-
ほのぼの
淡々とほのぼのと進むストーリーで、劇的展開はないけど安心して読めるストーリーでした。
男性キャラはそれなりなんだけど、女性キャラの絵が今ひとつかなと。所々雑なタッチも見えるし。
とはいえ、好きなストーリーだったので満足です。by かっっっっ-
なんだか懐かしい!多分この漫画家さんの作品子どもの頃に読んだことある!
絵はアップデートされてましたが、主人公の反応とかがどこか昭和…。by shiori0505-