みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

社内恋愛...
理想の社内恋愛で、憧れと羨ましさで一話毎楽しみです。
真野になりたい!!by ⭐︎うさちん⭐︎-
無料分読みました。
絵もキレイでとても読みやすいです。
いいところで無料分が終わってしまいました!
続き気になります。by kia1126-
気になります!
無料分だけ…と思って読んでいましたが、やっぱり気になります!
やっと付き合うことになってそこからどうなるのか…社内恋愛、ドキドキします!!by けいママ503-
無料分読みました。恵ちゃんの想いが報われてよかった。中島さんが素直になれたのはライバルが現れたおかげかな。
by マロンぐらっせ-
オフィスラブ憧れますよね。
漫画で見る分にはキュンキュンするし、トラブルやいざこざですら楽しめるけど。by クロエロール-
気になるなー。
中島さんは正しいこと言ってるけど、言い方がね。ってよくあることですよね。仕事ってそんな感じですね。頑張って。
by ひめかぶ-
絵がかわいいです♡
ストーリーはよくありそうな設定かもしれないけど、おもちゃメーカーでのお仕事の様子が見れるのが新鮮です。
主人公かわいいし、中島さん&三浦さんもかっこいいし絵が好みです♡
ちょうどいいところで無料分が終わっちゃったので、続きを課金しようか迷ってます。by じょわこ-
真野さんは怖いけどちゃんと見てくれてる人なんだと思った。無料分終わったとこでなんだかんだ上手くいったみたいでよかった。
by ぴぺまる-
最初から
好きなら最初からオッケーしてほしかったな。取られそうだから告白するのは少しずるいけど、両思いなら仕方ないかな。
by けーちん93-
好きな会社で毎日充実した日々。恐いと噂の上司ともいい関係。でも、いつの間にかその上司の中島さんのこと好きになってる。ちょっと変わってる上司だけど、二人が上手くやっていけるのか不安。
by 信楽たぬき-