みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

気になる
これからヒロインが頑張っていくのを楽しみにしています。怖いって思う人がそうじゃなかったと気づくとか、続きが気になっている作品です。
by けーたんさん-
シンデレラストーリー
今どきぽい、モテモテシンデレラストーリーの主人公とイケメン、できる上司の恋物語。色んな障害が起きるけど障害と感じない甘いストーリーでした。
by renaissa-
無料分しか読んでないけど
一生懸命でおしゃれで可愛い主人公。職場も恵まれてほんわかするストーリーです。恵まれすぎてるとも言える。心穏やかになって、登場するゆるキャラのようにほんわかしました。
by はなまめさん-
社内恋愛いいなぁ〜
仕事に厳しい上司と、新入社員の恋物語。
そこに先輩も交わって…
でも先輩もヒロインを好きなのに優しすぎるというのか、上司との恋を応援してあげちゃって。
良い人すぎますね。
そして最初は、優しいんだか突き放してるんだか??
って感じだった上司もヒロインを好き。
ハッピーエンドになるには、なんやかんやの障害はやってくる…
ドロドロした感じはないので、嫌な気持ちにならずに読めます!by じんごろー-
ドキドキ
イケメン鬼上司と新入社員の恋愛もの 厳しい中で皆んなから怖がられてる上司だけど仕事できるし信頼されている 主人公は明るく前向きで段々上司に心ときめく😍お互いが惹かれあっていくんだろうな これから楽しみにしています
by マロン記念日-
イケメン鬼上司と新入社員のヒロインのありがちな、王道ラブストーリー。
でも解っていてもついつい読んでしまう。
なんだかんだ好きな感じ。
ただ絵が不自然感じの時があって、気になるました。by ピカピカエンジェル-
わたしの上司
最悪な出会いから、だんだんと距離が近づく感じが良いなと感じた。鬼が優しいと意識してしまうものなのか、、、。
by mikudon-
ありがちな設定でベタすぎると思いながらも、絵が好きなのと、登場人物に魅力もあるので楽しく読み進めています。
by みぞじ-
厳しい上司に最初はびくびくしていたけれど、さりげないフォローや意見を聞いてもらっているうちにだんだんと気になってくる。
まあ、良くある話しです。でも主人公が一生懸命で仕事も真剣に取り組んでいる設定が良い。by しろねこa-
うーん、、
途中で終わりました、、。まぁ健全な?社内恋愛ストーリーです。絵はキレイなのかな、でも何か違和感も感じてしまう、漫画だからいいのですかね。。
by aamma-