みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

安心感がある
展開が予想できるので、安心感がある(笑)ありがちなストーリーだけど、ついつい見てしまった。
by toktom-
上手く行くと良いが
上手く行くと良いが、上昇したと思う下降しいろんな人が出てくる。本人だけではないイライラが出て来てやんなってしまうような。
by うふふうふふ-
なかなか
なかなか進展ないなぁ、みーんな奥手なのかなんなのかよくわからないけど、まぁ、展開遅いなぁっめおもっちゃった
by アクアすかい-
健気でかわいい
はじめは、あんまりはまらなかったけど、主人公が健気でかわいい。こんな上司がいたら、毎日仕事に行くの楽しみですね
by でかぱんだ-
幼稚な絵
絵がね
感情入らない
ストーリーも、浅いな
続き見ても見なくても良いかな
無料だから見るって程度by りゅうぽん39-
素敵な上司💓最高ですね‼️‼️こんな職場なら行きたい‼️‼️この作品の絵も最高です‼️可愛い😍もっとたくさん読みたいです‼️
by ウサこと-
表紙
がイマイチだなぁと読んでみたら中はそうでなくて、なんとなく懐かしい絵柄だった。超初期のマーガレ○トの漫画を思い出した。新人のヒロインの頑張ってる描写が褒められるほどないけど。もう少し読み進めたら共感できるのかな。
by ニックネーム匿名希望さん-
無料分を読みました。同じ会社の同じ部署での恋愛!嫉妬やトラブルを繰り返しながら乗り越えていく。これからハッピーエンドが来るのか?気になります。
by はらぺこうさぎ-
なんで好きなんだろ、この作品。
内容も絵も幼い感じするし、そんなに面白くないんだけどなんか読んじゃうし楽しみ。by まるまるたん-
ドラマみたい
無料で読み始めました。ドラマになるような展開です。主人公がとにかく可愛い。自宅のやり取りがあっさりしていて笑えますが、オンとオフがありリラックスして読めます。
by ラジオっ子-