みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ハマりそう
なんかサクサク読めてしまってすっかりハマりそうです。上司がすごく気になりますね。今後の展開に期待します。
by リサア-
やっぱり主人公が子供
面白くなくはないが、恋愛経験値じゃなくて、主人公の考えが幼いから、それが出ると一気に面白くなくなる。
by スニーカー好き-
絵が
絵がかわいいんですが、所々古臭い感じがします。そこが気になるとなかなか読み進められなくてしまいました。
by ねずのつつじ-
久しぶりに
田島みみ先生の作品読みました!
中学生以来かな?内容的に子ども向けなのかなぁと言う感じがしました。
前の絵の方が好みだったなぁ、、、by らび☆-
絵も可愛かったし、内容も面白かったけど、、
もう少し変化がないとよくある感じのストーリーな気がします。by Misao-
一昔前の漫画のようで
一昔前の漫画のようで、話もベタな感じで。でも、イケメンちゃんと出てくるから許す(笑)
主人公は、社会人一年生なんだけど、枠をはみ出さないいい子ちゃんなんだよね。この先どうなるのかな、とは少し気になります。by 雨女3号-
ありがちな話
楽しく読ませてもらいましたが、ありがちな話な感じでした。展開はそんなに早くないです。なので途中で無料分で満足してしまいました。
by りなひちゃん-
何となく予想はついてたけど、上司と部下のラブストーリーなのかなぁ。最初は怖いけど、段々引かれていくみたいな。
by いをり2-
ラストが物足りない
男の同級生の結婚で白鳥だかなんだかを渡す展開は結局なんだったのかモヤっとした。
それ以外はすれ違いもなく、無駄にダラダラ引っ張らずにテンポよく進むし、美咲以外はイラつく存在も皆無なので飽きずに最後まで読めた。
ハピエンバンザイ!
ただ、ラストは物足りない。
泣いて別れて3年ぶりの再会でプロポーズ!
なのにクライマックス感が薄かった。
そこまでにもう少し男の心理描写が欲しかった。
でも、一番唖然としたのは、最後まで2人の関係が社内で内緒のまま終わったこと。
結婚式でも飲み会でもいいから、ちゃんと関係をお披露目して仲良しの仲間や家族に2人が祝福される描写がほしかった。
なので、ラストシーンが不完全燃焼で
星を減らしてしまった。by Luーna-
普通に
学生の時に読んだ田島みみ先生が今も現役で描いてるのが嬉しくて読みました。
当時と絵も変わらず。ストーリー的には普通によくある展開ですけどキャラに魅力があるので楽しく読めましたby ひないじどり-