みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読んでいて幸せになれる

ストーリーは、よくある恋愛モノっぽい展開ですが、絵が可愛くてイケメンの上司、仕事と恋愛、どちらも大事にしたいと思う気持ちがよく描かれています。3年間のお別れ。お付き合いを解消した方が本当に良かったのかな?繋がっていたいと言ってたのに、解消することに同意してしまう恵。そんなり受け入れられてしまうところは、納得できませんが2人がうまく行ってよかった。

毎回キュン死にしそう

こんな恋がしたい。
    もう、キュンとくることなんかないから、マンガで充してます…(笑´∀`)ヶラヶラ
    見つめ合ったり、ハグしたり、キスしたり、もぉ登場人物が羨ましくて羨ましくて仕方ないです。
    先生の、細かな描写も大好きです。1つ1つの仕草に、ドキドキするタッチで、どんどん引き込まれます。
    ついつい、次の話…と、進んでしまいました。

無料分読みました

レビューで
    一度
    中島さんの海外出張?で
    別れたけど、
    終えてから、プロポーズして
    結婚したと

ところが
    大切で、
    学び
    だよね

恋愛に限らずだけど。

ラストのラブラブ
    課金してみたいなとは思ってる

by baida

面白い!

オフィスラブのお話でしたが、途中からハマってしまい一気に読みました。
    特に中島さんの体型とファッションがモロ好み 笑笑
    恵ちゃんは男が好きそうなややぶりっ子気味でしたが、一途な感じが好印象でした。
    美咲さんはイヤな女だなって思ったけどさりげなく良い人になっててこれまた良い。
    トータル購入して良かったと思える作品でした。
    結婚式とかその後が見たい。

大人の恋

上司としての会社でのやりとりと、主人公の彼になってからのギャップがたまりません。
    どんどん、購入してしまい一気読み。
    続きが早く読みたいです。

はまりました!

仕事が出来る上司、そして優しい!
    周りにこんなパーフェクトな男性はいないし色々と妄想してしまいます。
    もうキュンキュン、ドキドキしながらあっという間に70話まで読んじゃいました。
    続きが気になって仕方ありません。
    これからの二人はどうなるんだろう?色々と想像してしまいます。続きが楽しみ過ぎて待ち遠しいです。

あまずっぱい

とにかく恵が可愛すぎる!
    女の子って感じで、相手の顔色うかがって、大人の女性に憧れて…
    でもそんな不器用なところが可愛くて男心くすぐるんだろうなって実感できちゃう。
    そんな甘くて酸っぱくて切なくて女の子なら誰もが憧れちゃうようなストーリー!
    でも、この作家さんの横顔だけはなぜか好きになれない(笑)

by kmjk

とても好きです

社内恋愛のお話です。
    王道と言えばそうかもしれないです。
    でも、主人公はすごく応援したくなりました。
    一生懸命だし恋愛も最初からスムーズだったわけでも無い!
    あ~もう!と思いつつ読んでました。
    最後はもう良かった良かった〜!
    ハラハラしたよ(泣)
    社内恋愛憧れます。(男子少ない職場だったので)

かわいい

絵も可愛いですし、話飽きません。
    健気な主人公がかわいいです。
    服装や髪型も可愛い。
    上司はツンとしていますが、かっこいい。
    早く続きが見たいです。
    この方の絵がかわいいのでほかもみてみたいです。
    他の方のレビューを参考にして買って正解でした。はやくいろんな謎が解けるといいです!はやく更新してほしい

絵が好き

絵が好きで読み始めました。
    主人公の仕事と恋に一生懸命なところ、2人の恋の間に入って来る人物によりドキドキとハラハラさせられます。
    主人公の状況を優しく見守る三浦くんみたいな人がいるなら、私なら三浦くんを選んじゃうかな…なんて思いながら読んでしまいます。早く続きが読みたい…