みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

社内で
社内で三角関係なのに、みんな優しくて、悪い人がいないから平和!仕事も恋愛もうまくいくといいです。入社前に出会ってるのもいい。
by パン大好き子-
絵が可愛い
会社でこんな恋はとてもいい。先輩の態度があまりに違うのが逆にもえる。実際にもありそうだからよりよく読める。
by ちーちさん-
仕事では厳しいけど、プライベートでは優しい上司サイコーです!ありがちなストーリーですが、ついつい読み進めてしまいました。
by とみー☆☆-
ありがちツンデレ系
怖いと評判の上司だけど、厳しいだけじゃなくちゃんと見てくれてるし、優しいし助けてくれるし…
で、主人公は好きになっちゃうという王道のストーリー。
主人公がちょっと優柔不断っぽいのがきになるけど、今後の展開に期待!by QUOKKA-
ほのぼの
淡々とほのぼのと進むストーリーで、劇的展開はないけど安心して読めるストーリーでした。
男性キャラはそれなりなんだけど、女性キャラの絵が今ひとつかなと。所々雑なタッチも見えるし。
とはいえ、好きなストーリーだったので満足です。by かっっっっ-
なんだか懐かしい!多分この漫画家さんの作品子どもの頃に読んだことある!
絵はアップデートされてましたが、主人公の反応とかがどこか昭和…。by shiori0505-
なんか三浦くんすごく優しい。好きなのに相談のってくれたり応援してくれる心の広い青年。中島さん…まだ受け入れて貰えない所読んでいるので先が気になります。
by ペイ太-
上司と部下、どんな風に想いあっていくのか、これからの展開がきになります。まずは無料分でたのしませてもらいます。
by naooooko-
ツンデレ
厳しいところからの出来上がり彼氏ってパターンはよくある。絵もそんなに可愛いわけではないけど、ひかれる何かがある
どんな会社にも
色々な人物がいるからなー。でもそこをめげずに真面目に働こうとする主人公は良いと思った。好感度!,!多分上司にも好かれて行くんでしょうね。
by さゆり1106-