みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

頑張って!
社会人1年目のドキドキ感伝わりました。出来る上司にコキ使われている感じも少しおどおどしちゃう感じも共感できます。これから恋に発展するのかな、、
by a.k7-
絵も可愛いですし、今のところ鬼上司というほど厳しくもなく、新入社員の恵を仕込んでくれています!しっかり働く姿を描いてくれる漫画、私は好きです
by ミィのわがままが好き-
のんびり淡々と会社での日常が描かれている印象ですが、その中に新入社員ならではの仕事への悩みや、やりがい、失敗、そして恋心が含まれているので、ふわっと読み進められます。
by 匿名ニックネーム。-
ウブな社内恋愛
優しい感じの絵で読みやすい。社内恋愛だけどドキドキとかサラッとした感じだからサクサク読めちゃいます。内容もスッキリでドローって感じがない分あまり内容が入らなかった。
by 匿名希望してしまう-
たこ最高(笑)
おもちゃ会社に就職し。配属先での上司に心惹かれる。でも逆に同じ職場の人に告白されて。。。
それでもやっぱり自分の気持ちを大切に❤by ちゃあちゃあちゃあ-
可愛い💠
主人公の、可愛さと、頑張りが応援したくなりますね。
上司に対する気持ちと、仕事の先輩に対する気持ちが揺れに揺れるのがとても新鮮で良いと思います。
続きが楽しみです❗️by daji-
社内恋愛は経験がなく、うらやましいかぎりですね。
ほんとにこんなことあるんかな〜って思いながら読んでます。by きょん1-
社内ラブ
上司がかなりのイケメン、溺愛系⁉︎ちょっぴりいけずな感じも良いですが。社内なので何かと障害や波乱ありなのか⁉︎
by あめちゃん☆-
まだ
まだ無料分を読んでる最中ですが、付き合ってることを内緒にしてると色々邪魔が入って来るからモヤモヤする所があります。まだ無料分があるので良い展開になると良いですね。
by あけゆう-
絵が可愛い
絵が可愛いから作者買いで読んでしまいますよね〜どのお話も女の子と男性の立ち位置が似てしまうのはちょっとまぁ仕方ないか。
by ひうらさとまる-